TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

夏と花火と僕等 《 少数 / BL 》/23

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 朔間 響介 [×]
2025-08-08 19:38:18

>17 鈴斗
あ゛?!うるっせぇな!寝ながら聞いてんだよ!(やっと夏休みになって開放的な気持ちになっているのに幼馴染から鋭い嫌味が聞こえてくればカチンときてすぐに言い返して。こういうやりとりは幼い頃から日常茶飯事のプロレスのようなもので、とっとと遊びに行こうとするも川遊びも拒否されてしまいムスッとイラついた顔をして。しかし夏休みを無駄にすることなんてできず、すぐに別の案を出し)ならゲーセンでどうだ?あ、町田のばぁちゃんとこに入った限定のアイス食いにいくのもいいな!

(/絡んでいただきありがとうございます!4人の中では自由気ままながら家族の間では少し息苦しそうな鈴斗くんと切ないひと夏を過ごせるのを楽しみにしています!よろしくお願いしますー)

>18
げ、お前明日からもう勉強すんのか?んなのパンクしちまうだろ。もっと夏休みを満喫しようぜ?(1度海を見てしまえばもうすっかり海に心奪われてしまって、司も乗ってくれば行先は決まり。まだ夏休みは始まったばかりだと言うのにすぐに勉強というのにげんなりした顔をするが、司が難関大学に入るのが目標であるのを知っていれば強くも言えなくて。暗い雰囲気も勝負という一言で目を輝かせて一掃し、俄然やる気を見せながら教室を出て校門を潜りまっすぐ海へ向かい始め)は!俺に勝負を挑むとはいい度胸じゃねぇか!なら海岸からスタートして先にブイをタッチした方が勝ちだ

>20 蒼斗
オッサン全然釣れてなかったのによくやんな…ま、餌は手に入ったしいいか!__人を犬みたいに言うんじゃねぇ!まー俺にかかりゃ釣りにぴったりな棒すぐ見つけてやるけどな(蒼斗と一緒に堤防へと迎えば目当てのオッサンを見つけ、遠目からみてもしょぼくれた釣果だと思っていたがその場に待機して遠くから見守って。蒼斗が褒めておだててしてたっぷりの釣り餌とバケツを持って帰ってくれば、感心したような呆れたような声を出し。人と距離を簡単に詰めることができるのは蒼斗の良いとこでもあるが軽すぎる飲もどうかと思う。川への道を歩きつつ、含みのある失礼なことを言われれば怒ったように叫ぶが、できないなんて言うつもりもなくて自然が多くなってきた道の脇を覗き込むと手を伸ばし)これなら丁度いいだろ!まず1本だな

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle