TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
17:
鈴木 鈴斗 [×]
2025-08-07 22:55:37
>12 司
( ハンディファンの小さな風に目を細めていると、各々立ち上がり、教室から飛び出して行った事でHRの終わりに気付く。のんびりと席に着いたまま両手を天井に向け、大きな欠伸と共に丸まった背中を伸ばし、その間教室を出るクラスメイトにはヒラヒラと適当に手を振る。そう悠長にしていられるのは、幼馴染の誰かしらはきっと残っているはずと踏んでのこと。後ろを振り返れば、やっぱり1番後ろの席に1人残っていたので、口元に手を当てて間延びした声で呼びかけ )つーかーさー。夏休み始まったのに、何をぼんやりしてんのー。
>13 響介
…毎日授業聞く日々って、響介ってちゃんと授業聞いてたんだー。( 開放された反動で騒ぎ出す彼に態と嫌味たっぷりに嘲笑してみて。それから全ての事を差し置いて遊び思考に変換させる辺りも大変彼らしく、それは何年経っても変わらない様子には感心させられる。とはいえ今から無邪気に魚を獲りに行く気にはどうもなれず、いーっと口の端を下げて ) えー、今から川で魚ぁ…?遊ぶにしてもさ、もっと別のにしてよ。
>14 蒼斗
( 夏休みの始まりの帰り道、身体が溶けてしまいそうだと誰の目もない事をいいことに、フードは深く被りスクバを背中に、頭と両腕を身体に雑にくっ付けてぶら下げているようにダラダラと歩く。もっと高校最後に夏らしい何かを出来たらと思うが、この慣れない酷暑にはやる気を削がれる。そんな調子で歩き通り道の駄菓子屋でアイスでもと思いふと顔を上げると、ベンチにはよく見知った顔がいて。相手の手元にある一本のアイスキャンディーに目ざとく気づけば、彼をじっと見つめて ) ねえねえ、蒼。俺の分は??
>皆様
(/出遅れてしまいましたが、皆様のallに絡ませていただきました…!それぞれ個性ある幼馴染達と思い出を築いていけること、大変嬉しく思います!また場面転換等ありましたら、その際は此方からもall文を出させていただけたらと思います。至らない点ばかりですが今後ともよろしくお願い致します…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle