TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
葉鳥 司 [×]
2025-08-08 11:01:51
>16 朔間 響介
なんだよそれ。でも響介らしいな。__行こう、海。明日から机に向かわなきゃいけないわけだし、今日は泳ぐか! ( 相手の考えてる様子を微笑ましそうに見つめる。出てきた回答にふっと笑みが溢れれば単純ではあるが、彼らしいと。きっとこんな姿はあと数えるくらいしか見られないのだろうな、なんて思えば彼の提案に首を縦に振り同調する。机に両手をついて腰を上げればさっそくと言わんばかりに行動を始める。明日から受験勉強に追われるわけだ、今日は自由に過ごそうと決めれば肩を回してやる気満々な声で ) 競争して負けた方がアイス奢りな。
>17 鈴木 鈴斗
ちょっと考え事。 ( 間延びした声から見なくても誰に声をかけられたのかわかる。それくらいに彼の声はわかりやすい。海を眺めていた視線を彼へ向けて先ほどまでの顔つきとは打って変わって笑みを浮かべれば返事をする。午前で終わった学校はまだまだ太陽が真上にあって暑そうだ。彼はきっと外で何かをするよりも涼しい室内を好むだろうと考えれば、片手を机について腰を上げて机の横にかかっているリュックを背負い始め彼の方へ近づく。ハンディファンをひょいっと取り上げて少し汗ばむ自身の首を冷やすように風を当て ) 涼しいとこで飯でも食い行こう。
( / 改めましてこの度はご参加ありがとうございます。末っ子らしい鈴斗くんはとても甘やかしたくなる素敵な子ですね。これから一緒にお話しできるのが楽しみです。何かありましたらいつでも声をかけてくださいね。よろしくお願いします。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle