TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

夏と花火と僕等 《 少数 / BL 》/23

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
20: 南瀬 蒼斗 [×]
2025-08-08 17:37:42

>15 / ツカサ

いいけど。熱中症には気ぃつけろよ。( 先ほどのペットボトルを雑にバッグの中へ仕舞うとそのまま肩に担ぎ、自販機の方向へと目を向ける。己の水分も先程の飲料で底を尽きそうだった為願ったり叶ったりだ。だらだらと遅い歩みで自販機の元まで辿り着けばそこには見慣れた赤い自販機が光を明滅させながら設置されていて。ふと下段の端に設置されている青い缶のゼリードリンクに目を留めては何事か考えるように自らの顎に手を置き、数秒後おもむろにポケットから小銭を取り出して投入口へ。ガコンと受取口に吐き出された冷たいそれを屈んで取り出し、屈んだまま残念そうに呟いて )これ今度廃番になるらしいぞ。美味かったのになぁ。

>16 / キョウ

煽てが足りねえんだよ、キョウは。__おっさーん、釣れてんの?( 肩を組みながら海の方へと向かえば堤防の釣り人は既にチラホラと糸を垂らしており、その中に目当ての人物を見つければ早足で駆け寄って。釣り人の保冷バッグの中にある釣果に「すげぇすげぇ」と声を上げながら適当な褒め言葉を一つ二つ。気を良くしたのかビニールパックに詰めて渡されたのはいくつかの釣り餌、それに糸と針の予備がバケツの中。お世辞にも見た目が良いとは言えないそれらを鷲掴みにすると早々に相手の元へと戻っていき。両手に持った荷物を揺らしながら川への道を辿ろうとして )後は川でテキトーな木の棒拾わなきゃか。お前棒拾い得意だよな?

>17 / リン

あー?お前の分?もうこれだけしかねえよ( 聞き慣れた声にだらしなく姿勢を崩したまま顔を上げる。どうやらこの道を通る時に考えることは皆同じのようで思わず笑みを漏らすも、既にアイスは八割方腹に収めてしまった後。酷暑のせいですぐに溶けてしまうそれを急いで食べきってしまおうとした結果である。ひらひらと棒を振ってそれを示そうとした直後、ふと氷菓の隙間から見えるアイススティックに刻まれた文字に目を留めて。後の三割を大口でばくんと平らげると、後は棒だけとなったそれを相手に向かって投げ寄越し )当たりだってよ、太っ腹で寛大で強運の俺が譲ってやるわ。

( / 絡んでいただきありがとうございます!マイペースながら密かな努力家で強かさを持つ鈴斗君とお話できるのがとても楽しみです。またロルに関して合う合わないがあれば遠慮なくお申し付けください。これからよろしくお願いします! )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle