TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
16:
朔間 響介 [×]
2025-08-07 22:02:57
>14 蒼斗
あ゛?んなもん素手に決まって、だぁっ?!おい!なにすん__…いいぜノッた!夏休み初日なんだから派手にいかねぇとな!
(隣に歩いていた影が前へとやってきて肩に手を置かれると当たり前な質問をされて、少々バカにしたニュアンスにムスッと目を鋭くさせ。無謀な宣言をする前に親指の方を見れば先に広がるのは海で何を言いたいのか理解すれば同じくニヤリと笑い。機嫌よく返事をする前にセットした髪をぐちゃぐちゃにされ即座に反撃しようとするが、さらにいい提案をされてしまえばすぐに怒りを忘れてさらに笑みを深くして)
俺が頼んでも餌くれねぇのになんであのオッサンお前には甘ぇんだよ
(肩に手を回して横並びになると海の方に歩きだすも、肝心の宛にする先のオッサンから餌を貰えたことはなく、不満気な言い草をしながら隣を見て)
(/絡んでいただきありがとうございます!蒼斗くんと響介は同じ悪餓鬼属性ながら要領がいいのと馬鹿みたいに突っ走るだけなのとでまた違う属性も持っていていろいろ楽しいことができるかなと思ってます。よろしくお願いしますー)
>15 司
ほんとか?夏の計画立ててたんじゃねぇのかよ?__俺の行きたいとこ?うーーーん
(クラスメイトが大騒ぎするなかでも海を見続けるなんてよっぽど海にいきたいのかと思ったがそうではないらしく、最後の夏を憂いているなど考えもしなくて首を傾げ。しかしうかない顔がちょっと明るくなって少しは元気出たかと思っていると、行きたい場所を聞かれてまた首を傾げ。唸りながら考えるも1度海と声に出してしまってはもうそれしか考えられなくなっていて、先程司が見ていた方向を見たあとに顔を戻してから急に腕を掴んで)
司が海見てたから行きたくなっちまった!今から行こうぜ!
(/司くんは響介とまさに正反対な存在ですが、たからこそお互いに刺激しあえると思いますのでこれからの絡み楽しみにしています!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle