TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

夏と花火と僕等 《 少数 / BL 》/23

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
15:  葉鳥 司 [×]
2025-08-07 21:17:38

>13 朔間 響介

海かー。別に行きたいわけじゃないよ。ただ、ぼーっと見てただけ。__響介はどこ行きたい? ( 顔を覗きこまれれば少し前傾にしていた体を起こして目を開く。相手の姿を捉えるように見ればいつも通りの彼に心が綻ぶ。海に行きたいのか、と問われれば起こした体をまた前傾にし、左手で頬杖つきながらまた海を眺め、うーん、と考えるような声をあげれば海を見ていた意味を伝える。今は難しいことは考えず彼のように自由を満喫しようかと顔に笑みを浮かべれば顔を彼へ向け、次は自分から問いかける。小首を傾げながら ) 響介の行きたいところに行こう。

( / 改めましてこの度はご参加ありがとうございました。響介くんの素直で明るくて元気のあるところがとても素敵です。一緒に物語が紡げてとても嬉しく思います。何かありましたらいつでも声をかけてくださいね。よろしくお願いします。 )

>14 南瀬 蒼斗

ん?ああ、ちょっとぼーっとしてた。 ( ふと背後から声をかけられれば視線を海から外して声の主を探す。本人を捉えれば彼の問いに答える。目の端に捉えた冷えているであろうペットボトルを見れば自分も喉が渇いていたことに気づく。教室にいてもやることはないし、そもそもこんなところに長居の必要はない。背筋を伸ばすように両手をあげて伸びをすれば彼へ視線を移す。背の高い彼を見上げるのには首が疲れそうだ。一気に脱力すれば席を立ち机の横に下がっているリュックを背負って ) 俺も喉乾いた。自販機、付き合ってよ。

( / 改めましてこの度はご参加ありがとうございます。飄々としているのに夢には真っ直ぐな蒼斗くん、とても素敵です。今回お話ができて本当に嬉しく思います。ロルも読みやすくて素敵な文章です。こちらにも何かありましたらいつでも声をかけてくださいね。よろしくお願いします。 )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle