TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

四神方々本日も / 微指定有 / 3L可 / 置きレス /69

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
38: 朱雀 [×]
2025-02-20 20:28:55

>白虎

やっほ~、1週間ぶりだけど元気にしてた?あの子も元気にやってる?
( 遠くからも見えていた2人の姿は、すぐに1人へと変わっていた。片手にみたらし団子を持ちながら、長い付き合いである彼の背後から声をかけて。彼女の後ろ姿がゆっくり遠ざかるのを彼と共に見守り。優しい風がふわりと包み込んでは、それと同時に彼の心配性に思わず肩を震わせ笑い声が漏れてしまい。「ほんと、相変わらずの心配性出てるよ。しっかし、ちょっと前までは従者を付けない~とか言ってたのに、どういう風の吹き回し?」団子を一口齧り、その甘みを堪能しつつ会議までの時間を確認しようと辺りを少し見渡して。)

(/ 参加許可ありがとうございます!早速ではありますが絡ませていただきました。
朱雀に対してのお褒めの言葉もありがとうございます……!こちらこそ、脳筋ギャップお兄さんとお話しできるのがとても嬉しいです!朱雀共々よろしくお願いいたします。)

>ALL

かなり犯罪が多くなってるみたいだって。煌も騙されちゃダメだよ。あと怪しい人には……あれ?あれれ?
( 今日も今日とて四神会議に赴く日々。若干頻度が多すぎる気もしないでもないが、気分転換には丁度いい。特に従者である彼からすれば週に一度の自由時間なのだから、無闇に休む訳にもいかず。その道中、ふと立ち寄った団子屋の店主から不穏な噂を耳にすれば、隣にいる彼に買った三色団子を差し出す。……が、いつまで経っても動く気配のない団子。不思議に目を向けてはその場にいるのは己1人だったようで。まぁ、しっかりしているし、何かあれば視覚共有も出来るのだからそう過保護になる必要はない。両手の花ならぬ両手に団子状態で時計塔まで悠々と歩き出そうと。)

(/ 皆様初めまして!>33の朱雀と申します。今から皆様とお話を紡ぐ事をとても楽しみにしております!もしよければ声をかけていただけるととても嬉しいです。朱雀共々よろしくお願いいたします!

また、先の神様達に倣い南地区について下記に掲載させていただきます。大まかなイメージとしては南の地方/国のような感じだと思っていただければ!各地区の名産品を持ち寄って是非お茶会にご参加ください。)

南地区:
豊かな自然に恵まれ、生命の息吹が満ちる。風が導く「空の道」には鳥たちが舞い、人々はその流れを感じながら暮らしている。住民達は、明るく朗らかで、誰に対しても分け隔てなく笑顔を向ける。花々が咲き誇る庭園では、香りを楽しむ文化が根付き、風に乗せて広がる香は人々の心を和ませる。四季折々の花々に囲まれた広大な花園で開かれるお茶会は季節毎に異なるハーブティーを楽しんだり、時には演奏会や詩会なども開かれる。自然の恵みと共に生き、調和を尊ぶこの地には、訪れる者を温かく包み込む穏やかな風が流れている。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle