TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

四神方々本日も / 微指定有 / 3L可 / 置きレス /69

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
37: 白虎 [×]
2025-02-20 17:41:32

>All

屋敷に常備している茶葉が少なくて。お遣いを頼めますか?…未熟な貴方です、必要性に応じて躊躇わず視覚共有をする事。私と約束出来ますか。
( 本日かて賑々しい街を横目に白地に金の刺繍が施された装束を翻し颯爽と足先向けるは、この街のシンボル──高く聳え立つ時計塔であり。中央区に訪れた要件と言えば専ら週に一度ある四神会議に他ならず、職務の一つとして此の度も取り組む心積りで。出入口の扉前にて従者の少女に自由時間と共に異国の茶葉数種のお遣いを頼み、仄かな杞憂を抱えながらも一度解散する手筈を整え。お遣いと評し偶の休息を提供する事に対し問題はないのだが、情勢的な心配が勝り見えなくなる迄彼女の後ろ姿を見送って )

【 西地区 】
四季折々の花が咲き乱れ、華美過ぎない程度の上品さのある区域。野良にも手を貸せる気位の高い貴族や中流階級の出が多く住まう。同時に薬草学や漢方について事細かに研究されており、白虎の好む茶葉についても同様。白虎自身も西地区内の視察に多く訪れ、同じ目線で当たり前のように手伝いや学びを深める為、人々に強く信仰され神力が満ちている。野良が落ちてくる事は稀なので、他地区から野良を受け入れ屋敷で雇う場合も屡々。

( / 遅れ馳せながら上述絡み文でございます…!口調等で荘厳に見えても、お茶好きな気の良い脳筋ですので気楽に絡んでくださいませ。
また、白虎が治める西地区についても書き置きさせて頂きましたので、此方に訪れる際の参考にしてください!薬に始まり和洋の茶葉も作っております。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle