TOP > 個人用・練習用

YR/talk/225

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
121: Y背後 [×]
2025-06-15 00:18:02

もう0時過ぎてますやん!
お開きにすればよかったですよね…

今日は途中からパニクって返信ミスるし気が利かず申し訳ないです…。

122: Y背後 [×]
2025-06-15 00:59:26

>>108

私のスマホが悪いのか顔文字が正しく表示されないという…← 普通に家庭用ゲーム機で出せるレベルですもん!はーい!ペルソナは3.4.5と全部クリア済みなのでお任せください!!フレンド機能あれば是非なりたいです…!
ですです、4.5月に推し活でお金使いすぎてもうないですよ(くじとグッズ買いすぎ問題←) じゃあ私は声すら掛けれない日和ったそこら辺のモブですね←

それはしたくなりますわ…!オタクの気持ちが分かってる公式様は最高!!() !!!完全にエッッッじゃん……キスマに見えなくも(←) (そこまで詰め合わせたらドッキドキですな!理性保つか知らんけど←)

ふむふむ。海デートなんて普通に考えたらドキドキなイベントですからね…!少し進展を挟むならやっぱりユイト側の世界でデートする方が良きですかね?どちらにしろ頑張って返信しますよ…!私もいつもよりテンション上がってるリッドさん見たーい!
ユーリ…!!めちゃくちゃ最高じゃん!多分海デートは誘えないと思うからその方が有難いですね…!

メンテ終わった後のバグ発生は何…?★も消えないし西暦もおかしいですし…

123: R背後 [×]
2025-06-15 13:39:39

>>121
あい、いつのまにか過ぎておりました…爆
いやいやいいんですよー!こちらが先に締めたら良かったものを、まだいけるだろと見誤っちゃったのでね…orz

大丈夫です、リアタイではよくあることですよ爆
気が利かないってのはこちらも同じくですぅ、上記した通りなので!気になさらないでくださいませ~(*´-`)
あ、今日中には締めにお返ししますので暫しお待ちを~っ(今日は日曜だけど珍しくおやすみなんですっ)

>>122

あれっ?私のスマホも一緒ですわ!どうやらセイチャさんでは使えないの含んでたみたいで…すみません爆 ですよねぇー!ホント凄いやぁ!まぁじですか、そいつぁ心強いや…!お、もしそれがあるならぜひともお願いしたく…!
うわぁ分かりますわぁ~(爆)えぇ?それならあれだ、手を引っ張って一緒に声掛けようぜ、とか言う悪友?にでもなろうかな←

ですよねぇええ!!オタ理解強強運営様最強っ!!そうなんですよ、エッッッッでございます(にたぁ)…寧ろそこ狙いです、嫌でも意識しちゃうやーつ(ニヤニヤ←)(あ~、理性…海辺なんだ、保たなくても問題ないね!←大アリだろww)

そうなんですよぉ(*´-`)うーん、上記のレベルとまではいかずともやっぱり意識高めて貰うならユイト君側デートが先かなぁー?…というかその後、海の前に今度こそリッドさんがしたかったお昼寝デート再戦させたいような…(なおその帰りに戦闘あり?ただし今回はユイト君が手出しするまでもなく、一人でさっさと倒しちゃう予定…何でってそりゃ、向こうでデートした時ああなったから、今度は俺が守る番って張り切るっしょ爆)あ。でもそうするとユイト君のガード緩くなるか?リッドさん強いの知ってることになるし…。ってか!!やっぱ海の後でいいや、一緒お昼寝=相当信頼してる証拠&無防備寝顔拝めるやーん!← そうです、テンション上がります、何せ気になってる人からのデートのお誘いだから…!!ってな訳でやっぱり、ユイト君側デート、(海の誘い、あんなことあった後だしって凄く悩むんだけどだからこそ気分転換にいいんだろってユーリが後押しすれば良し)、海デート、からのお昼寝デート…でどうだぁっ?!←
でしょー?(*´∀`*)ユーリってば色んな意味でいい男…!なおたまぁに強引に背中押すこともありっ。というかユイト君側の気持ち探るのに、偶々三人の時とかにあえてリッドさんにベタベタしたりとかしてそう笑

ですねぇ。どうなってんのー、困るよぉー…セイチャさぁん…。゚(゚´Д`゚)゚。

124: Y背後 [×]
2025-06-15 18:51:20

あ、一緒なんですね!前までは絵文字が使えてた時期あったので戻してほしいです…。
ゲーム内で説明されると思いますが、それだけじゃ分からない事とかあるかもなので…!システム的にはスターレイルと同じ感じらしいです!26日の何時に配信されるかまだ詳細は出てませんがスタートダッシュキメる予定です← やった!もしあればここにID載せて置きますね*
わかります!?一気にどーん!ってグッズとかコラボカフェが来た時は何で全部同じ時期に重ねるの?!とかぶつぶつ文句言いつつも買うんですけどねー笑 漫画アニメゲームで見るやつ…!断われない性格なので行っても後ろに隠れるだけですけど()私が男だったら一緒に声掛けるんだけどな←

でもそれがソシャゲのガチャだと……() めためた大好きなやつです……海デートやばい…16歳の男の子には刺激が強(←) (www周りにカップルや家族連れの人達がいるから多分大丈夫、思春期真っ只中だろうけど何とか理性保つでしょう←)

なんかもう、あの、展開の流れが素晴らしいです!!!(パチパチ拍手/語彙力皆無)ユイト側デート、海デート、お昼寝デート……もう言う事なしですね!!今後の予定としてはとりあえず決まりってことで早めに返信できるように頑張ります!そのためにも今のやりとりの中に好きなものの話を出してそこからデートのお誘いをすればいい感じですかね…?あ、一応ユイトの強さはLv66くらいを想定しています(ゲームクリア時のレベルなんですがあんまり伝わらないか笑)
いい男すぎます…!そりゃ人気1位なのも頷けます!え、めちゃいいじゃん!それ海デートの後に三人で集まってやってほしいです!!デートを重ねてるのにまだ気持ちを伝えてないし端から見ればはよ付き合え、ってなってるだろうし、ここは多少強引にでもやんなきゃ多分いつまでも想いを伝えなさそうな気がします笑

どうすることもできないので、ただ改善されるのを待つしかないですね…。

125: R背後 [×]
2025-06-15 18:51:53

よぉし、あちらも返信してきましたぞー!
ただでさえ心配してくれてるだろうに、ストーカー被害とか話したら更に心配させちゃうからってそこは言わないでおくの、…いつか絶対後悔するからな←
多分、そうゆうことは同僚にも話してないだろうから……頼っていいのかな、って思えたら話すのかなぁ。それかいつか話してた黒手袋事件の時に、誤魔化せなくなったから仕方なく、とか笑

そんなだからどんどん悪化するんだよ笑←

126: R背後 [×]
2025-06-15 20:18:58

>>124

はい、一緒でした!…絵文字使えてた頃あったんですか?!( ゚д゚)えぇえ、びっくりぃ…そしてセイチャにおいて先輩ということが判明、非礼を詫びなければっ←
ですねぇ。というか直ぐ忘れちゃいそう…爆 おお、スタレと同じ感じ…それならいけるか…?おー!スタートダッシュ!良きですなぁ、楽しみ(*´∀`*)はぁい、よろしくお願いしまっす、直ぐ追いかけますのでっ(`・ω・´)
ええ、分かりますとも…爆発しちゃうんですよね…笑 わぁ、めちゃくちゃきついやつだ…ってことはこの間のスシローも…?← でしょう?笑 あらやだ隠れてないで一緒にいましょー?んふ、ならばお互い男性になって凸りましょっ←

あ、はは…笑うしかないやつですね…泣 わぁい大好きだってー!良かった、遠慮なくいけるや!確かに刺激強いですな?まぁー、周りから守る方に思考を傾ければ何とか…なる、のか?笑← (おお、強い…!…海はそうでも、その後お昼寝デートはそうはいかないかもねぇ…笑←)

ふぁっ?!ま、マジですか、ありがとうございます…!!(泣)はいっ、ぜひぜひよろしくお願いします…!ですね、とりあえず乾杯してその後飲んだりしながら、好きなものからのデートのお誘い…!あぁっ、楽しみだぁっ(ジタバタ)おお、66ですか…!クリア時となると相当高そう…!リッドさんもそれなりには高いですよ、本編中盤辺りの強さ想定でしょうか…(本編でセイファートの試練なるものが3つあるんですが、ここでは勿論そんなものはなく…。第一の試練の内容は狩った命の重みを知るだったかな。それを、普段の猟師としての生活の中で自然とクリアしてる想定です)
でしょでしょっ?!だから不動の人気No.1なんですわっ、モテ男なんですわっ。それ故にトラブルとのお付き合いも多々あるそうですが、まあユーリなら上手く対処出来るでしょう笑← おおっ?なるほど、海デートの後三人で集まり…となるとあれだ!ザレイズであった、ドライブしてるユーリ!用事がおわったから迎えに行くとかで車で来るやつ!二人とも後ろ乗って話すのをみながら、思惑通り何か前より進展してそうだからとニヤけつつ…あ、でもどこに送り届けるか微妙なラインだからやっぱいいか(笑) 海デートから数日後、オフの日に出掛けようって話になって、誘ってみろよとまた声を掛けるように言われ…ちょっと疑いつつもまあ、前のデート悪くなかったからいいかとお誘い。今度は真ん中世界の繁華街で買い物かなぁ?んで、リッドさん横に置いて肩に手を掛けながら近い距離で話したりだとか、ご飯中にあーんしたり、たまぁにちょっとお触りしたり…?帰り際、解散前に腕の中にしっかり納めて「夜はこれからだからまだ付き合えよ」って言うんだけど…その時わざとユイト君に見えるように、下心ありますよーって顔したりとか。って、わざとらし過ぎか?笑 因みにリッドさんは、何言ってんだコイツって顔してたりして…(さてここで問題。ユーリは本気でしょうか、それとも冗談でしょうか…)

ですねぇ…そしてまたトピが上がらない、リアタイだから上がらないと開店してるのに分からないという致命傷…orz

>>125に表記の通り、彼方にお返事してきましたー!タイミングが凄すぎてビビりましたわww

127: Y背後 [×]
2025-06-15 22:12:14

ふふふ……、返信ありがとうございます!私も先程完成したのであちらに返信してきました(本気を出したら即返せるのです←)
というのは冗談です() 今日は調子が良くて満足のいくロルに出来たんですよね!だから早く返せたんです笑

128: R背後 [×]
2025-06-15 22:18:05

おっほぉおおっ?!まぁじかぁあっ?!やったねぇえありがとぉおおおっ。゚(゚´Д`゚)゚。
分かるっ、分かるぞぉおっ…!調子良いとブン回せるの…!!

よぉし、こっちも調子に乗っておこうっと☆←

129: Y背後 [×]
2025-06-15 22:38:44

いえいえ!!いつも待たせてるのでこういう時に早くお返ししておかないと!と思って笑
まじでぶん回せますわ。なお前よりもロルは短くなっている模様…←

あい、一緒に調子に乗りm(←) ゆっくりでいいですからねー!

130: らいむ [×]
2025-06-15 22:46:51

あgge

131: R背後 [×]
2025-06-15 22:53:16

>>129

…んんっ。敢えてノーコメントにしとこうかしらっ?笑← そのお気持ちが嬉しいですぅ(*´∀`*)ありがとうございますっ。
まぁじかぁ!よぉし、いっぱいお話しするぞーっ…っとと、そうゆうのは気にしたら負けです笑←

やったね☆一緒に調子乗りまくりイェーイ☆← はぁい(*´-`)ふふ、ゆっくりいきますとも…(にやぁ←

132: Y背後 [×]
2025-06-15 23:06:43

そうですね!触れない方が良さそう…?() あと単純に前ほど忙しくないので返信できる時間があるのも大きいです(予定が入ってると難しいですが)
いっぱいお話して何とかユイト側のデートまで進めたいですね~(≧∇≦) 了解です!もう気にしません←

めっちゃ今更なんですけど、ユイトが一番動かしやすいのでやりとりが最高に楽しいです☆←

133: R背後 [×]
2025-06-15 23:11:49

はい、敢えてそうしましょうっ笑 おお!そうなんですね!(≧∀≦)よぉし、今の忙しくない内に…!!(キラキラ←
ですねぇ(*´∀`*)ぐいぐいいっちゃおー!うんうん、それが良きかと笑←

おっとそうなんです?!( ゚д゚)それは良かったぁ…!私の方もホストやってるリッドさんはここでしか動かしてないのでね、めちゃくちゃレアですよ、いっぱい動かしたーい!笑←

134: Y背後 [×]
2025-06-15 23:31:48

ホストピに参加できる程には余裕があるのでね、忙しくならない内にもっと楽しみましょ!配信されたらP5Xもやりながらなので多少大変になりそうな気が←
早く展開を進めないとずっとあの場所で永遠に居そうなので、デートのお誘いしたら解散して当日にしてもいいですか?

そうなんです!言いたいこととかがすぐに出てくるのがユイトを動かしてる時なので!確かに、ホストをやってるリッドさんはレアですね!お相手してもらえて感謝しかない…!

135: R背後 [×]
2025-06-16 00:17:57

ハッ( ゚д゚)確かにそうですな…!多少どころかだいぶやばそー笑 寂しくなっちゃう…←
わぁ、確かにそうですね…爆 はぁい、良きですよぉ(*´-`)
さっき返信出来たので投稿してきましたぞー!勢いはやっぱり大事!笑←

おおー!そうなんですな!よぉし、ユイト君はレギュラーだぁっ
はい~、ここでしか拝めません(*´-`)ふふ、そうでしょうそうでしょう…!もっと感謝なさいっ笑←タコ殴りOKっすよ←

改めて、リッドさんって好きな物とか趣味とか本当に少ないんだやぁと驚いてます…。ユイト君、そんなリッドさんに新しい扉を開いてやってくれっ笑←

136: Y背後 [×]
2025-06-16 00:51:43

それに関しては否定できないですね() ストーリーなんて進めたら続きが気になってずっとやってるだろうしなぁ…← あわわ、寂しくさせないようにどっちも返信しますよ!
ありがとうございます~!モタモタしてると季節越した後に海デートになりかねない←
はやっ!?www 流石にもう今からだと眠さで誤字りまくってやばいので明日…いや今日の内に返せるようにします…!

はい…!いつもお話してくれて、こんな私にも優しくしてくれて本当に感謝してます!(土下座←)

じゃあもう、ユイトが大好きなバッキィちゃんを好きになってもらうしかないですね!!一緒にグッズを集めて楽しむんだ←

137: R背後 [×]
2025-06-16 01:18:48

分かりますよぉ、ザレイズとかでそれやってたんで…ストーリー系はやっぱ気になってやっちゃいますよねぇ笑 本当ですか?約束ですよ?破ったら泣いちゃうんだからぁっ←
いえいーえ(*´-`)んぶぶっ、否定できないんだZE…☆←
はい~、ちまちまと練ってましたので笑 本当、調子良かったですわぁん(ハァト←) わっ、わっ、マジですか!やったね…!あぁでも、無理はなさらず…!

おーっほっほっほっ!そうでしょう!しっかり感謝なさい!←誰
土下座だなんてそんな、そこまでしなくてもっ…あぁでも何故だろう、顔がニヤけ…←やばいやつ←

そう!それですよ!無機質な部屋にバッキィちゃんのぬいぐるみやらグッズが増え、身の回りの物にもキーホルダーとかが増え…気付いたらユイト君が好きな物でいっぱいなリッドさんの出来上がりぃ笑←
そんな状態なのにお前らまだ付き合ってねぇのかと、ぐいぐい背中押したがるユーリさんよ爆←

138: Y背後 [×]
2025-06-16 11:28:52

ですよねー!フルボイスだと尚更引き込まれます笑 えっ、あ…はい……多分(急に自信無くすやつ←) www 実際季節を超す前に出来た試しがないので…←
ホストピも開けてましたよね!?すご 大丈夫です、無理しない程度に頑張りますb

ほんと誰www そういうキャラよくアニメとか漫画ゲームにいますよね←
な、何故に!?

気になる人(好きな人)が好きなものを密かに少しずつ集めてるのめっちゃ良き!!!可愛いですねリッドさん←
確かにwww これで付き合ってないのマ?て感じですもんね、わかる←

139: Y背後 [×]
2025-06-16 14:14:12

やっぱりP5Xの大陸版、夏イベントが7/24~あるらしい。水着衣装来るなこれは()ただ日本版も同時期に来るのか不明…
あと10日で日本版がリリースだ!待ち遠しい!

となると、7.8月辺りまでに海デートするのが目標になりますね!楽しみ((o(´∀`)o))ワクワク
(なお、戦闘描写が不安というのは内緒…←)

140: Y背後 [×]
2025-06-16 20:11:50

連投ばかりすみません!

あちらの返信は出来たので投稿してきましたよー!お時間ある時にでも返してください( ´∀`)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle