TOP > 個人用・練習用

YR/talk/225

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
108: R背後 [×]
2025-06-14 19:11:38

( *´?`* )v ヤッタネ← はい!ほんっと、あれでソシャゲとかやばいっすわ…おお、マジですか、分かりましたっ。では遠慮なく聞いて甘えていきますのでよろしくお願いしまっす(`・ω・´)
ですねぇ…。ふふ、お金は飛ばすものですよ(ニッコリ←)でぇえすぅうよぉおぬぇえええっ?!ほんっとその通りで!!共感しかないですよ?!調子に乗って声掛けるモブとかになっちまいそうが気がする(同じく早口&やばい奴に←)

そうなんですぅ!!短いから放置でも良いだろうにあえて結ぶ辺りが…!あの時は公式様にありがとう土下座したくなりました← お、やっちゃいます?!となるとあれだ、結ぶ時に普段は見えない頸が見えてがっつり無防備晒すやつ…。…あれ、その時に首筋に虫刺されあったら何かこう、…色々やばそう?← (ですねぇ…寧ろドキドキしてくれ←)

えっ( ゚д゚)いいんですかそんな我儘倒しちゃってもぉっ…?!…ふふ、となると海イベデートは少し進展挟むのが良さそう…?ユイト君世界のデートは、いつも自分からだったけど、奥手であろうユイト君側からお誘い貰えて、テンション上がってるリッドちゃんも見てみたいっ(なおデート終了前のイベで落差ぱねぇがそこも良し、そこも進展の一歩だっ)
…海デートって、誘うきっかけ何だろ?あれか、ユーリに騙されたとかか?←(複数人で行こうって話だったのに当日なって他全員キャンセルとか…笑) 最近仲良さげなアイツも誘ってみろよ、って言われたから声掛けた、とか(*´-`)

ですよねぇ、何の為のメンテなんだかwwうわぁマジですか、怖い怖い…メンテナンスのお知らせ遅いんですよ、ファイル存在しないとか言われてもついさっきまで遊んでたよ?!何で?!ですし…やめてほしい…爆

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle