TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
122:
Y背後 [×]
2025-06-15 00:59:26
>>108
私のスマホが悪いのか顔文字が正しく表示されないという…← 普通に家庭用ゲーム機で出せるレベルですもん!はーい!ペルソナは3.4.5と全部クリア済みなのでお任せください!!フレンド機能あれば是非なりたいです…!
ですです、4.5月に推し活でお金使いすぎてもうないですよ(くじとグッズ買いすぎ問題←) じゃあ私は声すら掛けれない日和ったそこら辺のモブですね←
それはしたくなりますわ…!オタクの気持ちが分かってる公式様は最高!!() !!!完全にエッッッじゃん……キスマに見えなくも(←) (そこまで詰め合わせたらドッキドキですな!理性保つか知らんけど←)
ふむふむ。海デートなんて普通に考えたらドキドキなイベントですからね…!少し進展を挟むならやっぱりユイト側の世界でデートする方が良きですかね?どちらにしろ頑張って返信しますよ…!私もいつもよりテンション上がってるリッドさん見たーい!
ユーリ…!!めちゃくちゃ最高じゃん!多分海デートは誘えないと思うからその方が有難いですね…!
メンテ終わった後のバグ発生は何…?★も消えないし西暦もおかしいですし…
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle