TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
124:
Y背後 [×]
2025-06-15 18:51:20
あ、一緒なんですね!前までは絵文字が使えてた時期あったので戻してほしいです…。
ゲーム内で説明されると思いますが、それだけじゃ分からない事とかあるかもなので…!システム的にはスターレイルと同じ感じらしいです!26日の何時に配信されるかまだ詳細は出てませんがスタートダッシュキメる予定です← やった!もしあればここにID載せて置きますね*
わかります!?一気にどーん!ってグッズとかコラボカフェが来た時は何で全部同じ時期に重ねるの?!とかぶつぶつ文句言いつつも買うんですけどねー笑 漫画アニメゲームで見るやつ…!断われない性格なので行っても後ろに隠れるだけですけど()私が男だったら一緒に声掛けるんだけどな←
でもそれがソシャゲのガチャだと……() めためた大好きなやつです……海デートやばい…16歳の男の子には刺激が強(←) (www周りにカップルや家族連れの人達がいるから多分大丈夫、思春期真っ只中だろうけど何とか理性保つでしょう←)
なんかもう、あの、展開の流れが素晴らしいです!!!(パチパチ拍手/語彙力皆無)ユイト側デート、海デート、お昼寝デート……もう言う事なしですね!!今後の予定としてはとりあえず決まりってことで早めに返信できるように頑張ります!そのためにも今のやりとりの中に好きなものの話を出してそこからデートのお誘いをすればいい感じですかね…?あ、一応ユイトの強さはLv66くらいを想定しています(ゲームクリア時のレベルなんですがあんまり伝わらないか笑)
いい男すぎます…!そりゃ人気1位なのも頷けます!え、めちゃいいじゃん!それ海デートの後に三人で集まってやってほしいです!!デートを重ねてるのにまだ気持ちを伝えてないし端から見ればはよ付き合え、ってなってるだろうし、ここは多少強引にでもやんなきゃ多分いつまでも想いを伝えなさそうな気がします笑
どうすることもできないので、ただ改善されるのを待つしかないですね…。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle