TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 学園 / 3L / 秘密 】 Zip your lips !! 【 半指定 / 途中参加歓迎 】/79

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
70: 吾妻悠斗 [×]
2025-01-20 00:23:42

>64 須磨先輩

えっ、あ。そんな酷い顔してました?

(突然声をかけられ、少し驚いたように目を見開いて声の方を向く。どこかで見覚えのある人だな、と思い記憶を辿っていき、それが我が校の現生徒会会長であることに気づくと、普段から忙しなく学園のために奔走している彼の姿を見かけているので、「飲めないけど捨てるの勿体無い」などという本当に大したことでは無い悩みに対して心配を掛けてもらっている今の状況に申し訳無さと羞恥心が込み上げてきて。そんな心境ではまともに目を合わせられず、彼から少し視線を逸らすと辺りのベンチがかなり埋まっていた。流石に先輩を立たせたままはどうかという別の心配が浮かび上がり、ベンチに乗せていた荷物をどけて自分は少し横にずれ、人一人分のスペースを開けて)

…良ければ座りますか、先輩もお疲れでしょう?

(/初めまして、吾妻悠斗の背後です。絡んでいただき有難うございます。スーパー御曹司会長にお声を掛けていただき大変光栄です…!まさに学園を照らす太陽のような、リーダーシップ溢れる会長さん、とっても素敵です!これからどうぞ宜しくお願い致します!)

>67 片瀬先輩

え、っと…買ってみたは良いけど、思ってたよりも甘くて。

(悶々と右手に握るミルクティーをどうするか考えていたからか、突然掛けられた声に少し肩が震え、カップの中身が波立つ。そもそも知り合いでもないのにどうして話しかけてきたんだ?と疑問を抱いて、恐らく知らない女子生徒から心配されるほど酷い顔でもしていたのだろうと自己解決した。なんとも阿呆らしい答えになってしまうが、隠すことでも無いか、とほとんど中身の減っていないミルクティーをちゃぷちゃぷと揺らして)

(/初めまして、吾妻悠斗の背後です。絡んでいただき有難うございます。ゆるゆる超能力持ち先輩…!可愛すぎるッ…!!お話できて大変嬉しいです。これからどうぞ宜しくお願い致します!)

>68 天童先輩

ん?ああ…うん、好きだ。

(目の前が日陰になり、何だと顔を上げるとブラック珈琲の缶を2つ手に持つ男子生徒で。唐突に珈琲は好きかどうかを尋ねられ、何だこの人、と思いつつも素直に珈琲は好きなので首を縦に振る。その中でも無糖のブラックが好きだ。難点は寝る前に飲むと眠れなくなることだが…しかしそんなことを聞かれたせいか、ミルクティーの甘さを中和してくれる珈琲が恋しくなってきて)?
(/いえいえ大丈夫ですよ!寧ろ全員にお声がけしていて凄いお方だなと思っておりました。天狗の末裔というかっこいい素性で、しかも頼られると放っておけないという兄貴感溢れる格好いい天童君と絡めて嬉しいです。これからどうぞ宜しくお願い致します!)

>69 飛鳥井

ああ、飛鳥井か。見て分かるだろう、タピオカミルクティーを飲んでいた。…変か?

(声を掛けられそちらを振り向くと、木陰にいる同級生と目が合う。遠くから聞こえてくる男子部員の掛け声の中に本来なら彼も入っているはずなのだが、ここにいるということは恐らくサボりなのだろう。またサボっているのか、とじとりとした視線を向けつつも、自分が注意したって別に変わらないだろうから特に口は出さず、「何しているか」の答えを述べて。ただ、まるで疑問符が頭の上に浮かんでいるような表情を彼がしているものだから、何かおかしいのかと首を傾げて)

(/特別な連絡事項では無いですがご挨拶のみ失礼します。同級生で既に知り合いっぽいロルに滅茶苦茶心が舞い上がってしまいました、絡んでくださって有難うございます…!これからどうぞ宜しくお願い致します!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle