TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 学園 / 3L / 秘密 】 Zip your lips !! 【 半指定 / 途中参加歓迎 】/90

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
69: 飛鳥井 宗彦 [×]
2025-01-19 20:33:45

>>all
(/お世話になっております飛鳥井背後です!キャパシティの問題とより多くの方と会話したいという考えから今回背後はまとめてのご挨拶とさせていただきます。個別に話しかけてくださった方もいらっしゃる中申し訳ない気持ちでいっぱいですが、どうぞご理解いただけますと幸いです…!また特別な連絡事項等ない限りこちらへの返信は特に不要です。魅力的な生徒さんばかりでやり取りが既に楽しいです、これからもどうぞよろしくお願いいたします…!)

>>51 ピヨちゃん先輩
あ、図書館の(肩ではなく肘や腹の辺りの衝撃にすぐさま視線下げては、見覚えのある姿に両目またたかせ。実は意外にも図書館ユーザーなのであった、とはいえ借りるのは専らラノベだし、なんなら本を読んだり借りたりするよりは昼寝に来るときの方が多い有様だけれど。本の日焼けを防ぐための立地と構造はどうやら吸血鬼にとっても最適の環境らしく、人の立ち入りが少ない分厚い辞典や図鑑の棚に通っては日々快適な睡眠を享受している……という訳で、顔見知り以上知人未満くらいの先輩に偶然とはいえ普段とは違う場所で声を掛けられたことに少し嬉しそうにしながら)そっすね。先輩は……、俺のちょっといります?(目線の高さから30cm以上下にあるのもあってか、随分小さく見える標準的な一食分。無論冗談だが、若干憐れみや申し訳なさを滲ませた目線と声色で要らない親切を)

>>54 ななたねさん
――お、(同時に同じ商品に手を伸ばしかける相手にピタリと動きを止め。此方は部活の買い出しついでの軽食探し、選んだ理由も限定品だとか人気だからとかではなく、ただ空きの多い棚を綺麗にしたかったからという共感が得られるかも怪しいほぼ気まぐれに近いものだったけれど。もうひとつの手の先を確認すればその落ち着いた紫色のお下げには見覚えがあった、とても頭が良くて張り出される定期テストの順位で常に上位にいる、名前の読み方がいつも分からない同級生。…なんというか、この状況は)……スゲ。アニメみてえ(変化の少ない無表情マスクながらもどこか感動した様子でぽつり。恐らく背後にはキラキラしたエフェクトが出現、サブカルチャーが身近な者なら尚のこと分かりやすいかもしれない。「こういうときってどうすんのが正解?譲るか持ってくか…あ、恋愛ソングとか流しとく?」そこそこ商品の入った買い物カゴ片手に、伸ばしかけた方を顎に当ててわりかし真剣に悩み。恋愛モノはこれまであまり触れてこなかったため、脳内のサンプルケースがどうしても限られてしまう。やがてはいそいそとスマホ取り出して、かけてしまえばいつでも恋が始められるとSNSで話題沸騰のポップスを流すため検索ブラウザ起動させ)

>>55 吾妻
(ファイッオー、ファイッオー、ウッツーギー。西日になってまだマシとはいえ、晴れの日のロードワークほど辛いものはない。本当に嫌なのでサボり方もこの一年で最適化されており、何周かした後に今日もしれっと抜け出してコースのショートカットになっている中庭へ。ダラダラと影の中を辿って歩いているとベンチで難しい顔をしながら何か飲んでいる同級生を発見)吾妻じゃん。何してん?七面相してっけど(絶対日光浴びたくないマンのため若干不自然な軌道で何らかの影を踏みながら相手の座るベンチ近くの木陰まで。「…ん、んん?タピっている……?一人でなんでまた」質実剛健のイメージにそぐわない可愛いアイテムを剣ダコを拵えていそうな大きい手に持っていることを確認しては疑問符浮かべ)

>>56 入学式の子
お、オウ。…ガンバッテネ…(階段を降りてきたその丁度正面で、力強く拳握りどうやらニンジャらしい誰かさんへ宣戦布告?する場面をバッチリ見聞きしてしまい。多分他人が聞くことを想定していない言葉だったのだろうが位置関係的になかったことにもできず、ダラダラ冷や汗を垂らしては蚊の鳴くような声量かつ片言でなんとか上記捻り出し。めっちゃ気まずいこの後どうしよ…とうろうろ視線彷徨わせるうち相手の外見目にしては、どこかで見たような気がするな、と瞬きをひとつ。どこだっけ…あ、「入学式の子」。名言メーカーらしいがそれ故に話したいタイプの学園長の演説はそれはそれは大変優秀な子守唄であり、件の式も余裕で睡眠時間だった訳だが、今回は周囲がざわついて一度目を覚ましたのだ。『何事』『新入生代表の子が階段で滑った』『ほーん』隣のクラスメイトとのボソついた会話のあと、椅子の上で背伸びして遠目に見た姿と目の前の相手の容姿は確かに一致しているように思え。合点がいくとともにポンと手のひらに拳乗せれば、スッキリついでに先程までの気まずさもどこかへ飛んで行ってしまった様子)一年の春から大変だね、人探し?学園の子?試しに名前と外見教えてみ、俺二年だし知ってっかも(トン、トン、と半ば片脚ずつ落ちるようにして残りの階段を下りきっては同じフロアの廊下へと降り立ち。「あ、待てよ…流石にニンジャの知り合いはいねーわ、ゴメンやっぱ知らんかも」半端に聞いたせいで若干内容に食い違いがあるのか直後に掌を返すなどしながら)

>>64 かいちょ
ヤッターザース(ありがとうございます)。食い終わったらかいちょの祭壇建てますね(特に抵抗なく受け取っては包装をベリベリ剥がしながら適当なお礼の文句を。黒いマスクを顎まで下げ、鋭い犬歯覗かせながらカツ、と前歯で一部挟むとそのまま噛み砕き、何を食べても付随してくるコレジャナイ感ごと飲み下して空腹を慰め。「…あれ待てよ、俺がわざわざ建てなくても多分既にあるな……」片頬膨らませもっもっと咀嚼しながら大真面目な顔で名推理)…俺が言うのは本当になんなんですけど、かいちょはこんな時間にこんなとこで何してんです?お陰で助かりましたけど(ごっくん。頭が引っ込んだチョコバーを両手でチマチマ底から押し上げながら純粋な疑問口に。代替わり以降様々な政策を打ち立ててはそのことごとくを成功させてきている生徒会、そのトップともなれば多忙であることはただの一般生徒である自分にも想像に難くなく。面倒ごとの最中であるなら一飯の御恩を返す程度にであれば手足になることも吝かではないけれど。親切にしゃがんでくれているお陰で近い位置にある孔雀石の両目をジ、と静かに見つめて)

>>65 はかまパイセン
(赤髪の厳つめの男が近づいてくる――倒れた状態でも得られたその情報に、今からでも死んだフリとかするべきかなと現実逃避。この後きっとケルナグールで身ぐるみハガサレールだ…と学園の治安をなんだと思っているのかフィクションの悪影響により世を儚んでいて。ところが先ずされたのが生存確認という事実に両目ぱちくり瞬かせ、これは雨の日に猫拾う系ヤンキーだと確信。ワンチャン助けて貰えねーかなとゴロリ仰向けに転がっては下から真っ直ぐ見上げるようにして)死にかけスけどネ。どうでしょ、今ならこの哀れな男子生徒の命の恩人になれたりしますが(斬新な販促口にしながら薄く双眸細めて。身動ぎすれば細い直毛の金髪がさらりアスファルトに広がり。すぐ近くにある相手の袴の裾を指先でぴらぴら触っては、「ね」くいっと弱い力で引き。190近い大男渾身の猫かぶりかつ可愛子ぶり)

>>66 ますくチャン
(澄まし顔でズンズン進んでいくマスクコンビ。時折彼女が人波に攫われていないかチラと振り返って確認するも、無駄にデカい自分の身体が良い盾になっているようで比較的安全な足取りを提供できているらしく。気分は番犬)ここ。離れてて目立たないから、あんまり人が来ない。ちょっと暗くて寒いけど(余ったスペースにとりあえず机と椅子置きましたという様相のそこは、席数こそ少ないものの説明通り誰もおらず。トレーを一枚適当に置いて片手を空けると、椅子を引き彼女の方を見て着席促し、「……はっ」…たかと思えば突然目を丸めて何かに気付いた様子。おずおずと再度口開き)あの。…もしかして、余計なことした?(人混みを避けるタイプだからといって、必ずしも席を探せず困っているとは限らないことにようやく思い至り。世の中には先に席を確保してから列に並ぶ堅実な人間も沢山いるというのに…!背中に変な汗を大量にかきながら相手の顔色伺い)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle