TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

秘密の対価 【日常/戦闘/恋愛/シリアス】/75

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
67: ツンベルギア・エイムズ [×]
2024-11-18 23:29:58

>63 結衣さん

好きな色……なるほど、そういう選び方が…今度服を買うときは、考えてみます……あ…すみません、ありがとうございます…切り分けますね

(今まで自分にはなかった色やデザインといった視点に興味を持ち、少し考える仕草をした後今度はそういった心がけをして服を選んでみると言う。そうしていると注文したピザ2枚がテーブルに運ばれてくる。マルゲリータもベーコンピザも焼きたてで、かぶりつけばチーズがじゅわりと音を立てそうだ。一緒に運ばれてきたピザカッターで2枚のピザを半分に切り分けようとして)

>64 ジゼルさん

………さっきまで、あんなに死体を積み上げていたのに、あくまで仕事の範疇でしか動かないってこと……そうだね、それは私も同じ…

(つい数刻前まで血溜まりを作り上げていたというのに、追ってこないと言うので少し拍子抜けしたような顔を見せるが、相手はただ仕事の範囲内でしか働かないというだけのことかとすぐに納得して顔を伏せて)

今後の楽しみ、ね……つけ回されるのって、そんなにいい気分じゃないと思うけれど…まあいいか……次はバレないようにするよ、でも……私が背後にいる限り、獲物はそっちだから

(今後自分と対峙することがあるならば、それはやはり尾行、監視、潜伏の何れかだろうが、それを楽しみと言ってのける相手に少々の畏怖のようなものを感じるが、次があれば最後まで気取られぬようにしてみせる、そしてどれだけの実力差があろうと、そちらが気付かぬ限り自分は狩る側だと隻眼で静かに見つめながら言い放ち)

>66 リアムさん

つまり…日常の中に取り入れるってことか……いいね、私もやろうかな…仕事上体力はあればあるだけいいし………ふわふわ…

(彼の言うような日常生活にトレーニングを組み込む方法にとても感心し、自分も取り組んでみようかと考え出す。尾行にも逃走にも一に体力、二に体力なのだが、その点に関しても彼のトレーニング法はとても有効だろう。と、ここで彼のように長身で体格の良い男性から「ふわふわパンケーキ」という単語が発せられたギャップに表情は変わらぬものの若干の動揺を見せて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle