TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

秘密の対価 【日常/戦闘/恋愛/シリアス】/68

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
63: 天音 結衣 [×]
2024-11-16 19:10:11

>エリカ

せやろ~?父様はなぁ、近所でもええ人やーってよぉ言われとってなぁ!そらもうめちゃめちゃ優しくてかっこいい父様やったんやで~!………あぁ、えぇとなぁ……うちなぁ、元々日本におっんやけど…14の頃に、攫われてもうてなぁ。そっからここで売られて、マフィアに買われて、ここにおる訳。せやから…今、どうなんか分からんのよ。…まぁ、どっかで探しに行きたいなぁなんて思うてはいるけどな。
(父を褒められると悪い気はせず、胸を張りながら自慢げにし、無邪気な笑みで父の話をする。彼女の疑問に一瞬顔から笑顔が消えるも、少し悲しそうな笑みを浮かべながら身の上話をし始め、最後に眉を下げながらにこりと笑って)

>ツンベルギア

あぁ~、服選びなぁ…せやね、うちは…着やすさやらデザインやら…あと、色も良ぉ見たりするなぁ。このデザイン可愛いなぁとか、この色自分に良ぉ合うなぁとか。あとなぁ、もう持っとる服と合うかどうかも見とるかな。この帯、あの着物に合いそうやなぁとか…そんな感じやね。…役に立ったやろか?
(服選び、という言葉に少しだけ困った様な顔を浮かべる。そのあとすぐに悩み始めると、自身が服を選ぶ上で見るポイントを話し始める。話し終えたは良いものの、自分の話が役に立ったか少し心配になり、眉を下げながら聞いて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle