TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

秘密の対価 【日常/戦闘/恋愛/シリアス】/68

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
64: ジゼル・リアン [×]
2024-11-17 03:38:24

>58 ツンベルギア

あら、せっかく教えてさしあげようと思いましたのに…。始末なんてそんな事いたしませんわ。盛大におもてなしさせていただきます。

(案の定、こちらの提案には乗ってこない。反対の立場だったとしても、彼女と同じように思考するだろう。ノコノコ着いて行き、やられるのがオチだ。片手を頬に当て眉尻を下げて、さも残念そうな様子を見せると、アジトへの案内後の処遇について、そんな物騒な事はしないと溜め息混じりに否定し、すぐに、にっこりと効果音が着きそうな笑みを浮かべて、違う意味での好待遇を約束する。すぐに消し去ってしまうなど勿体無い。人質としての利用価値があるうちは使うだけ使う。その後に関しては、尤も自分の一存では決められないが。こちらをジッと見つめつつ逃走を図ろうとする相手に、パンと両手を叩くと「まぁ、鬼ごっこ?」と、遠足前夜の子ども並みにワクワクしているように表情を明るくしたのも束の間、すぐに口を尖らせ)

楽しそうですわね。でも残念。生憎、わたくしのお仕事は終わりましたし、これ以上のことは命令されておりませんし…。それに、今あなたと鬼ごっこをしても今後の楽しみが無くなってしまいますので、また今度にしますわ。折角お誘いしていただいたのに、ごめんなさいね。

(今回の案件は完璧にこなし、もう用は済んでいる。また、追跡し仮に捕獲出来たとしても、今後へのお楽しみが無くなってしまうーーーというのは言い訳で、現在の体力的に難しいところがある為辞退し)

>61 リアム

そちらの方が怖いですわね。精神的苦痛が長時間続くんですもの。一気に終わらせてしまうのは、わたくしからのせめてもの情けですわ。

(相手からの感嘆の念や称賛を素直に受け取ることが出来ず、気恥ずかしくなり「そんなに褒めても何も出ませんわよ。」と心なしか頬を染めながら強い口調で返すと、彼のやり方のほうが恐ろしいと感じる。一人、また一人とジワジワ追い詰められること、また、その迫り来る恐怖が長続きすることは、精神的にくるものがある。想像したくないほど嫌になると同時に、とても有効なやり方であると思えば、反対に一気に方を付ける自分のやり方は、効率的かつ精神的苦痛が短時間だ。これから死にゆく彼等へかける必要はないが、気紛れに哀憐の情を抱き「わたくしって優しいでしょう?」と問い)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle