TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

+──名も無きサーカス団──+(再掲/日常/人数制限有/途中参加大歓迎)/70

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
56: アリア [×]
2024-10-15 16:41:31

>52 サラ

あ、サラ。うん、自主練してたの。

( 青空から声の方へと顔を向けるとそこには2歳上で双子の片割れのお姉さんが。いつも向日葵のような笑顔の彼女は憧れのパフォーマーの1人で、姉のように慕っている。彼女にもダンスレッスンを何度かしてもらっていたので、急ぎの様子には見えなかったので折角なら相談してみようかと思った矢先、彼女の方が先に勘付いてどうしたのかと問われる。そんなに顔に出てしまっていたのかと自身の頬に触れ、上手くいっていない事を少し恥ずかしそうに苦笑いで打ち明けて。)

ダンスの練習してるんだけどね、やっぱり上手くはできなくて…。皆んなにたくさん教わったから頑張りたいんだけどなぁ…。

>53 フォルク

団長、お疲れ様です…!はい、ちょっと休憩してました。

( 所属するサーカス団の団長に声を掛けられると、彼が厳しく緊張感のあるタイプという訳ではないがつい背筋がぴんと伸び。軽く会釈をした後に彼の顔を見上げる。団の中でもかなり高身長で、逆に自身は低身長なため、側から見れば親子にも見えるだろう。そして試供品のお菓子を手渡されれば、彼の心遣いに先程までの不安感も少し和らぎ笑みも溢れ「ありがとうございます…!」とお菓子を両手で受け取る。それから団長が仕事で追われていることは想像するまでもなく、恐らく自分と同じで休憩に外へ出たのだろうと、彼への労いも忘れずに。)

団長も休憩ですよね?あまり無理しないでくださいね。

>55 レイラ

こんにちは、ガルシアさん。わぁ、じゃあお言葉に甘えて休憩にします。ありがとうございます…!

( たまたま鉢合わせた彼女に小さく手を振りながら自然な笑顔で挨拶を返す。冷静沈着な経理担当の彼女を、入団当初は冷たい人のように勘違いしていたが、今ではとても心温かく優しい人だと知っている。そんな彼女の持つバスケットの中身は差し入れだそうで、中から隠しきれずに漂う甘い香りには思わず頬が緩む。スンスンと鼻を効かせて、先の悩みはどこへやら嬉しそうに中身を予想して。)

この甘い匂いは…クッキー?ガルシアさんの手作りクッキーですか?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle