TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

+──名も無きサーカス団──+(再掲/日常/人数制限有/途中参加大歓迎)/70

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
52: サラ [×]
2024-10-13 18:10:31

>>48 ヨキ

だいすきな家族のことだもん、なんだって分かっちゃうよ!

( にぱ!とキラキラ輝く笑顔でなんの恥ずかしげもなくさらりとそんなことを言ってのければ、可愛らしく小首を傾げた彼に合わせて自身も上体を傾けながら褒めてる褒めてる~、とどこかふわふわと浮かぶような軽い口調で答えて。それから彼の冬の夜空のような瞳を真剣な表情でじっと見詰めたかと思えばすぐにぱっといつもの笑顔に戻り「 ヨキ、おなかすいてない?ご飯たべにいこ! 」といつも涼やかな彼の瞳にどことなく疲れが見える気がして、休憩に誘導するようにいこ!と手を差し伸べて。これが気の所為だったのであればそれはそれで別に良いのだけれど、家族が苦しんでいる姿はあんまり見たくないので。 )

>>49 フォルク

えへ!
みんながね、選んでくれたんだよー!こんなにお天気の良い日は白いワンピースが空によく映えるんだって!

( 頭のてっぺんからつま先までを美しい紫の瞳で見つめられてはエンターテイナー根性が動いたのかその場で美しくくるりとスカートの裾が広がるように回って見せた後に優雅なカーテシーを。空中ブランコの時は危ないのでこんなにヒラヒラした衣装は着れないけれど自分の体の使い方を充分に知っているパフォーマーとしてはこれくらいなんてことないらしく。まるで絵本に出てくる王子様のように手を差し伸べてくれた兄貴分にパァ!と表情を明るくしてはその大きな手に小さな手をちょん、と乗せて「しゅっぱーつ!!」とニコニコ機嫌よく拳作った空き手を天に伸ばして。 )

>>51 アリア

あれ、アリアだー。
自主練?

( 今日は何をしようかなぁ、1日寝ちゃうのもありかなぁ。なんてぼんやりと考えながらサーカスの敷地内をお散歩していればまるで絵本の中から飛び出してきたかのような紅顔の美少女。なんにも考えていない頭では何だかそこだけが物語の中の世界かのようで─── 着ているものがジャージだということはさておき ─── 一瞬目を擦ってしまうも、よく良く考えればうちの歌姫だと認識すればへらりと人の良さそうな笑顔を浮かべながらどことなく元気がなさそうに見える歌姫の顔を覗き込んでは「 どしたの?何かあった? 」 と自分の双子の弟を除いては唯一の年下、サーカス団の可愛い可愛い末娘の彼女にお姉さん然としたら様子で問いかけて。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle