TOP > 1対1のなりきりチャット

弟兄の秘事 〆/52

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2: 匿名 [×]
2024-09-05 21:23:07

全く気付かず日空いてしまってすみません!!!
三男くん希望した者です。

こちらからお声掛けしたくせに長い事お待たせしてしまったのでもういらっしゃるかも分かりませんがレス置いておきます……

3: 通りすがりさん [×]
2024-09-05 22:48:35

!!まさか反応頂けるとは…!
完全に捨てられたと思ってました…(爆)

いえ、気付いてなくても仕方ないかと思います。だって成立してからその後どんどんコメント入ってしまって、流れてましたからね…笑

来てくださって嬉しいです。改めて、我が子達の設定を垂れ流しさせて頂きますね←

メインは三男×次男で、時々他の兄弟も出てくるかも?

長男(19)
大学一年生。一人称は俺。弟達皆可愛くて仕方ない。次男は頼りになる男だけど、たまに自分の部屋に来ては頭を撫でて欲しいと甘えてくる所がある為にちょっと溺愛気味。三男も可愛いけど向こうから距離を置かれている気がして少し寂しい。
末っ子?可愛い可愛い、目に入れても痛くない←

次男(18)
高校三年生。一人称はオレ。昨年、長男が受験で大変にも関わらず自分も含め弟達に構い倒しだった為にブチギレて、兄貴は自分のやりたい事の為に大学に行くんだからちゃんと勉強しろと説教した。長男が抜けている所があってカバーすることが多い、苦労人。三男から家族ではない愛情を向けられ戸惑うも、嫌な気持ちにならず寧ろもっと見て欲しいと思う気持ちに気付いて付き合うことに。末っ子に関しては、歳が離れた可愛い弟以上の感情はなし。
長男のことは普段は兄貴呼びで、部屋に甘えに行った時は兄ちゃん呼びになる。

三男(15)
中学三年生。一人称は僕。頭脳明晰、丁寧な口調で話し人当たりもいい為人気者だが、腹の中は真っ黒。正直次男以外どうでもいい。
長男から構い倒されそうになった時は末っ子を呼んで身代わりにすることが多い。末っ子本人が喜ぶから何も問題ないよね?勉強は頼まれれば教えてあげる。
次男が大好き。というか愛してる。拗らせてる。
長男も次男も兄さんと呼ぶ、が、声のトーンが違う。長男は地声、次男の時は少し高め。

末っ子(9)
小学三年生。一人称はボク。歳が離れて生まれた為に兄達全員から可愛がられまくっている。
長男のことが大好きで、よくくっついて回る。恋愛感情はなし。

三男君をして頂けるとのことで、物凄くワクワクしておりますぅう…!

書いた時は現パロで考えてましたが、ここから弄っちゃってファンタジー路線とかも全然アリですよぉ…!
どんな風にしてみたいとか、始めてみたいとか、何でも遠慮なく仰ってくださいねっ

4: 匿名 [×]
2024-09-05 23:17:07

うわあああ返信頂けてよかった~~!!
本当に遅くなってしまって申し訳ないです(土下座)

何度見ても素敵な設定ですね…!!
現代モノもファンタジーも合いそうです。妄想が広がります…(当方にそんな技量があるかは置いておいて)

(ご期待に添えるように頑張りますが、「解釈違いだこんなん三男くんじゃね~~!!」となってしまう可能性もありますのでその場合はお手数ですがサクッと蹴っていただけると助かります。)

こちらは世界観等希望はありませんので、主様のやりたいことのお手伝いをさせて頂けたらな~~と思っています。宜しくお願いします。

5: 通りすがりさん [×]
2024-09-06 12:40:05

土下座だなんてそこまでしなくても…!!
流れて気付けないは起こり得ることですからね…どうかあまり気になさらず、お話し出来るだけで喜びますから笑

えっ、あっ、ありがとうございます…!好み詰め込んだらああなりましたので…!爆
どちらも合いそうですか。ではある程度の設定を肉付けしてみますね、お好みの方を選んで頂こうかな←
考えるのに暫しお時間をくださいな…!

(えぇ?そこまで気にされなくてもきっと大丈夫ですよ、何でもウマウマで食べる奴なので笑)

おお、分かりました!!お手伝いだななんてそんな、好きにしちゃいましょうや←
こちらこそ、宜しくお願いしますっ

因みに三男に関してですが、
・一人称は僕。
・頭脳明晰、丁寧な口調で話し人当たりもいい為人気者だが、腹の中は真っ黒。正直次男以外どうでもいい。
・次男が大好き。というか愛してる。拗らせてる。

以上のざっくりした部分しかないので←
容姿、追加の性格、備考とか、割と好きにしちゃっても大丈夫ですよ笑

6: 匿名 [×]
2024-09-06 18:32:42

お優しい言葉ありがとうございます……

わっわっ設定100年でも待ちます!!!
全裸待機しておきます

なるほど…ありがたく容姿等こちらでいくつか設定追加させて頂きます
もしありましたらお聞きしたいのですが容姿の萌萎とかって…??

7: 通りすがりさん [×]
2024-09-06 22:02:27

いえいえ~、このくらいは~笑 気楽に行きましょう!爆

マジですかありがとうございます!
では今暫くお待ち下さいませ…(いつだハッキリしろ←)

はぁい、どうぞどうぞ遠慮なくー!
萎えは…三男君のイメージ的になんか、スキンヘッドは似合わないような気がします(爆)萌えは…うーん、ハーフアップとか好きな気がします、が別に気にせず、マジで好きにしちゃってOKですよぉ!

8: 匿名 [×]
2024-09-06 22:35:12

確かにスキンヘッドのイメージはないですね…
発送にすらなかったです
ハーフアップ!ハーフアップの男愛いですよね!!
萌萎参考にさせて頂きます!簡易pf作成してきます~~!

9: 通りすがりさん [×]
2024-09-07 18:10:01

ですよねww
おおー!共感頂けますか、ありがとうございます…!
はぁい、よろしくお願いしますっ

(設定まだ練り中でして…。もう暫しお待ちをっ←いつまで待たせる気だ←)

10: 匿名 [×]
2024-09-08 12:41:07

(いつまでも待ちます!)

_
三男くん

・一人称は僕
・頭脳明晰、聡明で人気者、腹黒
・次男大好き愛情拗らせてる
・肩に触れるかギリギリの長さの黒髪をハーフアップに束ねている
_
髪型の設定ぶち込みました~~…!!

11: 匿名 [×]
2024-09-08 12:42:19

(↑途中送信してしまいました)

何か問題あれば報告頂けると嬉しいです

12: 通りすがりさん [×]
2024-09-08 20:07:39

(ありがとうございます…!ばーっと出ては上手く纏まらないを繰り返してます…爆
申し訳ないですがまだお時間くださいませ…!)

おお、良きですよぉ!というか、まだ好きにぶち込みOKですよ、…え?家の設定出てないから難しい?あっ、すみませっ(ガクブル←)

13: 匿名 [×]
2024-09-09 16:05:17

(分かります~~!私も自創作大好き人間なのですが、上手く纏まらない時ありますよね……)

あっ、よかったです!また世界観の方決まれば追加とかさせて頂いても……!?!?

14: 通りすがりさん [×]
2024-09-09 19:37:58

(わぁっ、分かって下さるのですか…!ありがとうございますぅうう…!!
もうほんっと、ごちゃごちゃなんです笑 両親は健在?片親?親との仲はどう?親の子供達に対する関心度は?はたまた逆は?…他にも何かしら、ぐるぐるしてます笑
いつまで待たせるんだろうか全く、申し訳ねぇっすっ)

はい、どうぞどうぞ遠慮なくぅ!大歓迎しまっせ!爆

15: 通りすがりさん [×]
2024-09-11 07:15:41

はい、お待たせしました←
ばーっと浮かんだやつを、ばーっと纏めてます←

四兄弟の家

現代/両親健在、共働きの一般的な家庭。父親が早朝から夜遅くまで働きに出る為に平日はあまり顔を合わせないのだが、土日祝、お盆、年末年始は家族の為に色々と頑張る。(長男が家族大好きなのは父の影響もありそう)
母は半日のパートさん。朝からお昼過ぎまで、週に3~4日働きに出る。だけど家事もしっかり熟すし、ご飯はいつだって美味しい。息子達全員愛してる。たまに構い過ぎて怒られたり?←

1番上の兄は大学生。家から近くの駅まで歩き、そこから電車で大学に向かう。途中までルートが一緒の為に朝は次男と一緒に家を出る。
家族大好き人間。両親も弟達も全員大好き。

次男は高校三年生。朝は兄と一緒に家を出る。そっちはもっとゆっくり出れるだろうと話したものの、「少しでも長く一緒に居たい」と聞く耳を持たなかった為に諦めて途中まで同じ電車に乗ることにした。ぶっきらぼうだけど家族大好き。三男は別格。

三男は中学三年生。本当は兄達と同じ時間に出たいのだが少し遅め。中学校は徒歩圏内だし、末っ子の通う小学校が道のりにあるので仕方なしに一緒に出て送ってやっている。冷たい態度とるけど家族は皆好き、他人はどうでもいい。次男は別格というか…

末っ子は小学三年生。朝から元気いっぱい←
朝は兄ちゃんが一緒だから道草なんてしないけと、帰りは寄り道沢山!友達と遊んで!わぁい!(笑)家族?皆大好きに決まってるじゃん!

ファンタジー/王道で剣と魔法の世界。どっかのRPGか←

それなりに格式のある家。というか屋敷?
兄弟の母親が違う。長男、次男は父親が政略結婚した相手。その為父の関心は薄かったのだが、母親は精一杯愛情を注いでくれた。だが次男が物心つく前に身体を弱くして家に篭りがちになり、そのまま…。
それから間も無くして新しい母親が来る。血の繋がりがないにも関わらず兄弟を大切に思い育てている内に三男を身籠る。どうも父親はこの女性とは恋愛結婚したらしく、時々知らない大人が彼女や父親を罵ったりしていた。そうゆう時は大概、兄弟でこっそり魔法を唱えてそいつらを制裁してやったそうな←
三男が生まれ、父親はやたらと可愛がる。…何だろう、自分たちとは向ける目が違うような。子供ながらに感じつつも、母親は変わらず愛してくれた為にそこまで気にかけず。末っ子の時も同じく。

全員元気に育って、さてこれから更に学びを深めていこうか。そんなタイミングで父が亡くなる。

長男/自分に対して関心がない癖に後継ぎとしての教育はしてくる父親が、本当は大嫌いだった。だが育ての母親は血の繋がりがなくても本気で愛情を注いでくれたし、自分には可愛い弟達が居るから家を出ることはしなかった。二十歳を迎える前にやりたいことがあると言っていたのだが…父が亡くなった為にその夢は諦め、当主として生きることを受け入れた。その際に次男と口論になったのだが、"母さんや弟達を愛しているからこそ、長男の俺が家を守る。皆が帰って来る家を、守りたいんだ"と真っ直ぐに語り次男が折れた。…まあ、タダではなかったが。
因みに、魔法、剣術、どちらも相当レベルが高い。政略結婚で生まれた賜物だと揶揄されることもあったが、そうゆう奴にはバレないように制裁←

次男/父親は嫌い。だがあまり態度に出さないよう気をつけていた。産みの母は物心つく前に亡くなったが、下手な態度をとるとアイツの子だからと言われる。亡くなった人に対する冒涜だと、兄と共に父親に対する嫌悪感を抱いていた。育ての母親は、血の繋がりがなくても本気で愛情を注いでくれていると伝わってきていた為に、兄弟と同じく守るべき人。
兄のやりたいことは何だったのか。それを叶えることなく当主になると聞けば激しい怒りを覚えてそのまま口論に。だが、本気で家族を愛するからこそ自分がやらなければならないと語るその表情や真剣な声に、ぐっと押し黙り。"……分かった。けど、オレに出来ることは何だってするから。一人で頑張るなよ。支えさせてくれ"ただで折れてやるもんか。そう思いを込めて支えさせて欲しいと伝えれば、兄は苦笑いしつつ受け入れた。次男は意外と頑固なところもあるんです。
因みに、魔法はそこそこだが剣術はレベルが高いし一人で剣で狩りも出来る。そして捌ける。
素直になれない時もあるけど兄弟も母も大好き。…三男は特別。

三男/父親?…ああ、あの人ね。育ててくれたことには感謝してるけど、兄さん達と僕達への態度が違うところ本当に嫌いだったよ。母さんは分け隔てない人だったから余計にね。
(以後お好きにどうぞ← とか言いつつ、何となく魔法特化してそうかなぁと思ったり…あ、弓矢+魔法使いとか。次男サポートしたいが為の拗らせ愛←)

末っ子/両親も家族も大好き!産みの母親が違うからって何?そんなこと言う人達はボクが懲らしめるから、兄ちゃんも母さんも安心してよね!(ドヤっ)
魔法も剣術も勉強中だけど、魔法に関してはそれなりに出来るよ!ほら、こんな感じ!どうだ、凄いでしょっ?!(ドヤっ)

あ。因みに現代もファンタジーも、書きたいこと殴ったんで、細かくは決まってない気が←
いや現代なら日常生活から紡げばいいんですが、ファンタジーはどう始めるの?っていうww

何かお待たせしたのに結局纏まってないような?うわぁああすみませぇええん←

ってか三男×次男の癖にそこに対して詳しく書いてねぇやん←

16: 匿名 [×]
2024-09-12 18:20:21

返信遅れちゃってすみません~~!!

どちらの世界も素敵ですね…!?(語彙力が無くてすみません)
現代の方は幸せ家族みが溢れ出ていて好きです~~!
何気に長男くんと末っ子くんのキャラが立っててかわいい…
ぶっきらぼうなのに家族を大事にしていたり、お兄ちゃん大好きな次男くんトンデモカワイイ~~……

ファンタジーも良いですね!!
王道のお屋敷住まい兄弟可愛いよ~~
嫌なこと言う奴は制裁!懲らしめちゃうぞ!なノリが意外と血の気多くて良いですねw
三男くんの次男くん対応セコムに磨きがかかってそうだ……

うわ~~どっちも良いですね、ただ確かにファンタジーどうやって始めましょう…私も技量がある方ではないので回せるかどうか……進めやすいのは現代な気がしますね…!!
でもファンタジーも捨てがたい…いや、何気に現代のほんわかファミリーもかわいいんだよなあ……←

17: 通りすがりさん [×]
2024-09-12 19:41:55

大丈夫ですよぉ(*´-`)良かったレスあったぁ笑

えへへ、ありがとうございます!
ですよねぇ、ファンタジーと差分が欲しくてめっちゃ平和な家にしました笑
ホントですか!そりゃ良かったです、ありがとうございますっ
へへ、そうでしょう?気に入って頂けたようで何よりですぅ(*´∀`*)

おお、こちらも気に入って頂けましたか!それは良かったですぅっ
そうなんですよ、意外と血の気多めで笑
確かに!バッチリ磨きかかってると思います、というか気をつけないと相手がやばいことに←

ですよねぇ~、回せるかどうかってなるの、めっちゃ分かりますぅ笑
ふふ、どちらも大変気に入ってくださったようでとっっっても嬉しいです!!ありがとうございます!!

ここは一つ。両パターンやってみる、というのも手かなぁと思います←んな無茶な
というか我が子のプロフ全然出来てなーい!設定だけガリガリして固まってなーい!何しとん!爆
そんな状態の癖に、現代とファンタジーと、両方のプロフを書いてやろうかと傲慢なことを言っております←

18: 匿名 [×]
2024-09-14 17:59:46

すみません、私事で返信遅れました。

両パターンですか、確かに両方とても楽しそうなので
私もやってみたいです~~…!!((傲慢))

ひとまずプロフを作って提出してから
決めましょうか?(((o(*゚▽゚*)o)))

19: 通りすがりさん [×]
2024-09-14 22:30:34

そうでしたか…!いえいえ気になさらず、欲望ぶち撒けてドン引きされたかと思ってました笑

ですよねぇええ?!よっしゃ!←

あ、それは名案ですな!ではまたも暫しお待ちを…(*´-`)

20: 匿名 [×]
2024-09-15 09:35:11

そんなまさか!逆にやる気が漲ってますお恥ずかしい

こちらも少し考えてきます!
元々の設定が素敵なので追加できるとこあるんか?って正直思ってます…(*゚▽゚*)

21: 通りすがりさん [×]
2024-09-15 22:35:11

あ、マジですか!!それは嬉しいですよぉおやったね!!

はい、よろしくお願いします(*´-`)
そうなんですか( ゚д゚)ありがとうございますぅ!でもですね、結構好きにやっちゃっていいですよ笑

というかこちらの先に出さないと纏まりづらいというか、名字あれやん!!と思いましたがそこは空欄で…←

そしてPF出来てない罠orz うぇえんまたお待たせしとりますぅうすみませぇええ(殴←

22: 匿名 [×]
2024-09-16 08:55:21

全然待ちますよ~~!私もお待たせすることありそうですし…(爆)
ありがとうございます!!願望ブチ込んできます!!
確かに名字決めないとですね…!?(名前は一旦置いておきます~~!)

現代三男くん
_
・一人称は僕
・特に勉強が好きという訳ではないが、基本的に成績上位で頭がよく回る。
・腹黒い部分があるが、丁寧な口調や周囲に平等な態度(次男は別)で繕っているため同級生や先生に頼りにされている人気者。
・次男くんが大好き。外堀埋めてくタイプ。次男は長男に甘えたり頼ったりしがちな気がするので自分にも頼ってほしい。いつも頑張ってる次男を甘やかしたい。
・肩に触れるかギリギリの長さの黒髪をハーフアップに束ねている。昔から少し髪を伸ばしていたので、兄2人が髪を纏めてくれていた時期もあった。本当は今も次男に髪束ねてもらいたい。制服はブレザー(願望です…!!!!)。
_

ファンタジー三男くん
_
・一人称は僕
・勉強も運動も好きというほどではないけれど、やっておいて損はないし…の精神でやる。要領がいいので大抵のことはなんとかなる。
・腹黒。息をするように嫌味を言える。これでも家族は大好きなので家族相手に嫌味を言うことはない。ただし父親テメーはダメだ。父親大嫌いマン。
・長男ほどではないけれどそれなりに魔法に秀でている。武器の扱いに関しては、パワーはないが瞬発力がある。集中力が凄いので、弓などの命中率も高い。狙った獲物は逃さなかったりする。
・やっぱり次男くんが大好き。だからこそあからさまに態度が違う父親が許せない。
・母親が違うため兄2人とは髪色も顔立ちも少しだけ違う。
(色は思いつきませんでした…父親の遺伝子は共通なので近しい色にしたい!!)

思ったより長文になってしまった気がする……
とにかく次男くんが大好きで可愛いですね三男くん…

23: 通りすがりさん [×]
2024-09-16 23:42:11

マジですかありがとうございますぅ。゚(゚´Д`゚)゚。ではその時はお互い様ということで(貴様何を言っている/冗談ですすみませんボコらないでぇええ←
はい!どうぞどうぞ遠慮なく(*´∀`*)
ですよねぇ…こうゆう名字が良さそう、とかありますか?←

わぁあああ!!どちらも素晴らしい三男じゃないですか…!ありがとうございますぅううう!!

現代、外堀埋めてくんですね…わぁお…。自分にも頼って欲しいとか何ですかそれ堪りません!!ご馳走様です!!←そして次男甘やかして欲しいっ…!
何?!兄達が髪を纏めてくれた時期があると?!何ですかそれありがとうございますご馳走様です(じゅるり← でもって今もホントは纏めて欲しいとか何それやべぇええ好きですぅうう…(ジタバタ)
おお、ブレザーですか、良きですなぁ…!ってか、え、めっちゃ好きです三男に色付けしてくださりありがとうございます…!

ファンタジー!要領が良い子やべぇ…あー!息をするように嫌味!家族相手に言わないのね!父親除外良きぃい…大嫌いマン、響きが可愛い…←
あっ、魔法と弓、採用ありがとうございます…!しっかり追加まで…!狙った獲物ってそれ次男も入って(ここで息が途絶えている←
へへ、次男大好きやったね!うんうん、やっぱり父親許せないよねぇ。嫌われパパ乙(そうしたのはアンタだ←
おお、なるほど…!確かに母親違うと少しだけ違うとこありますよね、うぉおおお早く拝みたい…!え、お前がベース書かないと無理?…ですよねすみませんんんお待ちくださいませぇええっ

いえいえそんな!!まだまだ詰め込んじゃってもいいくらいですよ!!そして、そうか、箇条書きがあったと目から鱗です← 一から書き上げようとするから中々…名前とか省いて、簡易にしてみようかな…お待たせ時間が長過ぎて。゚(゚´Д`゚)゚。すんませんなぁ、最近調子の上がり下がり激しいんですよ…orz

ですね!!素晴らしい肉付けをありがとうございます…!!堪らないですよほんっとに…!!
あ。今更ですが背後騒がしくてすみません爆

「アンタが騒がしいのは今に始まったことじゃねぇだろ。ったく、付き合わされるこっちの身にもなれっつーの。……オレは早く三男と話してみたいってのに…」

24: 匿名 [×]
2024-09-17 22:31:46

いやもうお互い様どころか私の方が遅くなること多々あると思いますので…!!申し訳ない…!!!想像力に乏しくて返信を考える時間が長くなるんです…(←ただのバカ)涙

名字ですか……あの私実はネーミングセンスがカスほどしかないという致命的な欠点がありまして……!!(爆)
ここはファンタジーっぽい単語を適当に組み合わせて作るのが宜しいかと個人的に思ったり…!!(←おい)

うわわわわ嬉しい~~!!ヘキを詰め込んだらこうなりました、お恥ずかしい
昔から敬語キャラやらが好きだったので、そっち系の丁寧さがありそうな三男くんめっちゃ好みドンピシャで……(でも家族にはタメ口の方が良きですかね、距離感じちゃうし……!!)
ふふふ狙った獲物……^ ^意味深ですね

箇条書き、個人的に書きやすくて…!!そうですね、名前もあとで決めちゃいましょ!
調子良い時と悪い時あるのすごく共感です…モチベも時と場合によったりする

お"っァ"!?!?じ、次男きゅんが喋ったァ"!?!?!?(爆)

「ふふ。僕も早く兄さんと話がしたいので、咽び悶えてないでその場所を僕に変わってくれませんか?」

さ、三男きゅん!!ごめんなさい!!!(←いっぺんどっか行け)

25: 通りすがりさん [×]
2024-09-18 00:41:19

あ、分かりますぅ~…どうしても長考しちゃいますよねぇ。こうでいいのかなと思うとドツボハマっちゃったりとか←
直感でやり過ぎると投げた後で文字間違い気付いちゃったり?笑 やらかすタイプなんでどうか気にせず←は

あばばば。同じくですよ爆
おお、なるほど?よーし考えてみよー!(因みに現代は、何となく坂木とかで打ち込んでましたが一旦消しました笑)
ファンタジーっぽいの~…うーん??義務(ドゥディ)支える(サポート)守る(プロテクト)近親(クローズレラティーフ)……組み合わせどうしよう?←
・クティーフ?名前っぽい?(守ると近親を混ぜた←)
あ、全然拘らず、好きに考えちゃってくださいませ!自分がよくやる方法なんですこれ←

喜びのお声頂きましたー!←いやいや何を仰います!!ありがとうございます!!
マジですかそいつぁ良かったですよぉお…!(どちらでも良きです!…そういや長男と次男みたいに、皆と居る時は兄さんで、二人きりだと兄ちゃん呼びとか…うーん?違うか?というか、現代とファンタジーで少しずつ性格変わるのでどっちも好きですぅ…次男もそうなりそうな気がしてます←)
ですねぇ…やばやばですわぁ…ふふ…←語彙力

おお、そうなんですね!良きですなぁ~、自分は簡易pfも中々難しい人だったりしてww書きたくなるんですよぉ~、もぉー…中々orz はぁい、名前後にしちゃいましょ(*´-`)
分かってくださいますかありがとうございますぅうう。゚(゚´Д`゚)゚。そうなんですよぉ…。もーホント、困っちゃう…orz

ふふ、喜んで頂けて何よりですわぁ(*´∀`*)何と可愛らしい反応を…!(ニヤニヤ)
という訳で。上が現代、下はファンタジーで、長男と次男のやり取り投げてみたり?←
PFお待たせしちゃう分楽しんで貰えたらと…自己満乙←

「おーい、俺も居るぞー?忘れないでくれよなー?」

「兄貴か……安心しろよ。その内出るから(笑)」

「その内って何だよ、酷いなぁ…早いとこ会えるといいな」

「ホントにな。背後は何やってんだよ…(長いため息)」

~~

「…ほら、こっち。今は誰も居ないから安心しろ」

「ん……悪ぃ、借りる…」

「あのなぁ。三男にバレたら大変だぞ?怪我は隠すなって言ったよな?」

「こんな小さいの何ともな「馬鹿言うな。どこが小さい怪我だよ…」

「小さいだろ。気付くのは兄さんくらいだ」

「周りが節穴なんだよ。…サポートしてくれるのは嬉しいけど、それでお前が怪我してちゃ意味ない。よって明日は謹慎するように!」

「は?」(当主命令!という訳で強制休暇。やることないと自室で剣の手入れ中、部屋の扉が開いて…)

26: 匿名 [×]
2024-09-19 23:57:29

めっちゃわかります…
投稿前の確認では気が付かないのに投稿後にミスに気付く現象本当に謎

おお……!!クティーフ、それっぽいですね……
え?クティーフで良いんじゃ…!?(←おい)

呼び方変わるのも萌えますね!!
なんか後々「ただの【兄弟】じゃ嫌なんです…!」みたいな感じになって本名呼び合うイベント起こりそう(ごめんなさいド偏見です)、アレ?結構良いな……本編で使いたいな……
ちょっとずつ性格違っても本質は同じなところありそうです笑笑

うわわ、大変だ……
モチベ高いときは凄く凝ったキャラデザが描けても、モチベ底辺のときは同じような顔のキャラしか描くなくなるという呪い持ちです。創作ってなんでこうテンションに左右されるんだ……

うぉ…!?!?なんててぇてぇんだ、兄2人!!
この信頼感、大好物です……

27: 通りすがりさん [×]
2024-09-20 08:16:40

ですよねぇ??
ほんっと謎ですわ…セイチャさん、やり直し効かないので慌ててコピペしてそこだけ直して投稿してみたりとか…笑

あ、マジですか?それじゃあファンタジーの名字、クティーフにしちゃいます?!笑
因みに現代はどうしましょうかね笑

ですよねっ!!
わぁあああ好きなやつ…!良きですね、ぜひ本編で使いましょう!!
確かに笑 我が子も同じく笑

はいー…(・ω・`)
わわわ、めっちゃ分かりますわ…!!ほんっとそうですよね…!爆

ありがとうございます~(*´∀`*)
さて、やっとこ次男の追加をぶん投げますね←

>>15を見つつ、追記な感じで?

現代次男

・一人称はオレ
・そこそこ勉強出来る。進学するか就職するか中々決められない。進学するなら専門学校か普通の大学。大学なら長男と同じとこでも別にいいかな、と思ってたり?(昔は三男の髪を結んであげたりして、喜んで貰えてたし。美容師さん?もしくは兄弟が居て年下のことはよく見てた(何なら兄も)から、保育士さんとか?)
就職なら…まあ平均的な企業さんか?←
・普段から周りの面倒を見ているせいか学校でもその位置にいがち。頼られることが多く、仕方ないと言いつつしっかり纏める。家に帰れば疲れたと口では言うものの、母の家事の手伝いに動いたり。兄が帰ってくれば「兄貴がやれよ」「おー、分かった。兄ちゃんに任せろ!」と容赦なく手伝いの役割をぶん投げる(笑)三男は大事な高校受験がある為に、こっちがやるからと自分が居る時はやらせない。でも学校が休みの日は…たまぁに、気分転換とかいってデートしたり?
・黒髪のショートヘアで、毛先は軽く跳ねている。寝癖がついててもあまり気にしない。(美容師の専門学校目指すなら気にするのでは?← まあその辺りは…うん←)
・家族全員大好きだけど、ちょっと素直になれないところもある。ぶっきらぼう。特に長男に対しては冷たいけど信頼の裏返しと分かってるから可愛い可愛いされる← 普段は「兄貴」甘えたくなると「兄ちゃん」ある意味分かり易いサイン←
・三男は特別。今はお互いに受験時期だからと距離を保つようにしているが、本当は割とくっつきたい。我慢してる。

ファンタジー次男

・一人称はオレ
・勉強よりは運動が好き。長男が魔法も剣も扱える為に両立しようとしたのだが、どうにも上手くいかないと剣の方に専念した結果、魔法はほぼダメ、使えても初級という雑魚っぷり。その代わり剣の腕は一級品で、その他にも斧や槍、(投げ)ナイフといった刃物の扱いはかなり上手い。腕を生かして狩りも出来る為に、新鮮な肉を家族に届けると天候の悪い日以外は早朝から出掛ける。
・普段は温厚なのだが、家族を馬鹿にしたり危害を加えようとすれば途端に怒りを露わにして立ち向かう。
・産みの母親を蔑む父親が嫌いで仕方なかった。だから死んだと聞いても特に感情は揺れなかったのだが。そのせいで長男が家に縛られることになってしまい、死んでもこうして嫌なことをするのかと呆れ果てていた。
・育ての母も兄弟も守るべき人達。それなのに長男に守られてばかりの事実に少し歯痒さを感じている。
・三男は特別。自分とは違い魔法を扱えるし、弓矢の遠距離攻撃も出来る。素直に凄いなと尊敬しつつ、時折狩りや戦闘の際のサポートを頼めばまるでこちらの考えが分かるかのようにピッタリのタイミングで攻撃を合わせてくれる為に、恥ずかしくて言葉には出せないが"最高のパートナー"だと思っている。
・髪色は(鮮やかなエメラルドグリーン/深みのある濃いコバルトブルー/さて他にはどんな候補が?どんなのがいいですか←)
・肩につかないくらいのショートヘアで、ふわっとした猫っ毛。

こんな感じでどうでしょ←
容姿もう少し追加いるかなぁー…爆

28: 匿名 [×]
2024-09-20 22:54:31

投稿後、編集ができないので困りますよね!セイチャくん、アプデ求む

〇〇・クティーフ……良いですねえ……(殴
現代も迷いどころですね……個人的好みに振り切ってしまうとすれば、私は「如月」とかが好きです!

やっぱり良いですよね…!?関係が親密になるにつれて今のままじゃ満足できなくなるの大好物です!!!

(長いので読んでいただかなくても良いゾーンです…!!)

次男くんキター♪───O(≧∇≦)O────♪!!
わわわ……なんて素晴らしい……ぶっきらぼうなところも高校生感が出てて良い………!!!
美容師さん、保育士さん!?!?子供の面倒見るのは好きなの萌えます…!!小さい子に優しそうだし懐かれてそう…笑
が、我慢してるんですね!?!?くっつきたいのを我慢してるんですね!!!三男のために!!!愛!!!
ファンタジーの方もなんてかわいい……かわいい
長男のことも大切に思ってるのでいいですね、家族愛…きっと末っ子くんのことも可愛がってるんだろうなあ……!!
軽めのツンデレっぽい次男くん、愛でたい……
髪色も格好良いですね!!次男くんがその色なら三男くんは比較的明るめのくすんだ緑とかカワイイな……^ ^

本当に素敵な設定だ……容姿もこだわり始めたらとことん練っちゃいますよね。もういっそ立ち絵作ろうかな(謎思考)

そしてそろそろ下の名前を決めるべきですね………

29: 通りすがり [×]
2024-09-21 22:20:00

(支援上げ)

30: 通りすがりさん [×]
2024-09-21 22:54:01

ですよねぇ…ホント、困りますわぁ…アプデはよはよ!

へへ、ありがとうございます(´∀`*)気に入って頂けたようで何よりですよぉっ
如月ですか!響きも漢字も綺麗ですねぇ…ぜひともそちらでいきましょう?!←

はいー!めっちゃ良きです!ほんっと、いやぁ、やばいっすよねぇ…(にちゃあ←)
兄弟に限らず、主従やら普通の友達やら、他にも色々っ!とにかく今の関係を崩してやりたい、良きぃ…

(おおう?そんな、勿体無い!ガッツリ目を通しましたよありがとうございますっ!感想まで行くと長くなるので大喜びしつつ心に秘めて、設定に関係ありそうな方をお返ししときますねっ)

そうですね、ちょっと冷たい時もあるけどちゃんと周りを見てくれるいいお兄さんなのできっと子供から懐かれてるのでは?笑
この感じだと就職よか専門学校の方が良さそうですね~(*´-`)どっちの専門にするか進路迷ってる~笑 全然違う職種だろうから早めに決めなよ次男(笑)←アンタだろ←

大事な事なので二度ですか、ありがとうございますぅっ。かわいい二回頂きましたー!←
あ。そうなんですよ、末っ子のこと書くのすっかり忘れてますが、その通りめっちゃ可愛がってます笑
お?なるほど、そうなると次男はエメラルドグリーンでしょうか?(*´-`)

えへへ、ありがとうございます(*´∀`*)そちら様の三男くんもめっちゃ良きですよありがとうございます…!
そうなんですよ、そうなると中々時間が…立ち絵!!えっ、描かれるんですか!?わぁあああぜひとも!!←

あ。ですね、決めないとやばい←
んー、次男……現代…如月真琴(まこと)…?

ファンタジーどうしよう。外国語検索して組み合わせとかやるんですよ~…○○・クティーフ…ううむ。
・イルブラ(モンゴル語で愛、ハイルより一部抜粋。ポーランド語で兄/弟/兄弟のブラトより一部抜粋)

…他にも考えようとしましたが。家族からは略称で、イルって呼ばれることもある?とか思ったら他に思いつかなくなりました←

31: 匿名 [×]
2024-09-22 21:21:29

投稿後編集追加ほんと頼みます運営さん。キャラ崩壊並みの誤字やらかしてしまったときとか有難い……(((←確認してから投稿しろ

やったー!!やっぱり綺麗な名字ですよね!!

もう…元の設定が良すぎて何やっても天才的だ

(わ、有難い!!ほぼ返答してくれて嬉しいです!!)

絵描きオタクです。上手くはありませんが、設定好みすぎるからまた描かせて頂きたい……

真琴、めっちゃ良い…!
三男くんどうしましょ、如月景利(かげり)とか可愛いのではなかろうか!

ファンタジー迷いますね。。
ヴィノ・クティーフでどうだ……!!(完全好み)

イルブラ……良いですねイル兄さんって呼びたい…

32: 通りすがりさん [×]
2024-09-23 20:51:00

ですよねぇ。ほんっと、めっちゃ分かりますわぁ。自分で創ったた子を動かすでも誤字やるとぎゃー!ってなるのに、版権でやっちまった日にはもう…(泣)
え、確認してから投稿しろ?やだぁ、してますよぉ、はっはっはっ☆←

はい!めっちゃ綺麗ですわ!一目で気に入りましたありがとうございます!!

え、えぇ?そそそ、そんなぁ、褒めても何も出ませんよぉお??(デレデレ←)

(いえいえ(*´-`)全部返したい欲を抑えました←)

わぁあああ何と!!マジですか!!わし絵は描けないんすよ!いや模写は何とかんですが、自分の絵柄とか何もなくて!!描けるの凄い!尊敬します!!…文章なら書けるんだけどなぁー笑←
ぜひ!どうぞどうぞ!!お好きに!!あわよくば拝みたい!!←

ありがとうございます(*´-`)では、真琴でいきますね!
うおおお?!めっちゃ良きです!!可愛い!そして読み方も好きだ!よろしくお願いします!←

なっ( ゚д゚)何ですかそれカッコいいよぉおお好きぃいい(ジタバタ←)

お、気に入って頂けたようで何よりです(*´-`)
では名前も決まったところで、改めてプロフィール作って来ようかなと思います←
飛び飛びで書いちゃってますからねぇ…何か纏めようかなって、……あれ、また待たすかこれ?というかあれなんすよね、家の設定とかも飛び飛びなような←

そーゆーのいいから早く!でしたら遠慮なくどうぞっ爆

33: 通りすがりさん [×]
2024-09-23 21:44:07

>>32 追記

ああしまった、大事な事忘れてた!身長どうします?←
三男がまだ十五歳とかなんでこれから伸びる想定で次男が高めなのか、意外と次男低いのか←

受けの高身長個人的な萌え要素…笑←

34: 匿名 [×]
2024-09-23 22:23:47

そうですね、やっとこさ本題に…!!
プロフィール、いつまでもお待ちしております!!

身長大事ですよね~~
あっ、分かる!!こちらもデカい受け大好物なので
やはり歳下の三男くんには少し小さめでいてもらいたいな、と…

35: 匿名 [×]
2024-09-23 22:31:36

連投失礼します!!
身長、見た目や家についても細かく決まりましたら一度
立ち絵、描かせて頂いても…??(((図々し

36: 通りすがりさん [×]
2024-09-24 22:15:00

お待たせしましたー!
少し追記したり改変したりしておりますので、見辛いとは思いますが目を通して頂けますと幸いですぅ(*´-`)
因みに、追記、勝手に三男のヴィノ君との絡みちょっと増えてます← 聞いてない!嫌だ!遠慮なくどうぞ爆
あ。容姿、もっと追加要るかな……?

はいー、めっちゃ大事っすぅ…
おお!マジですか!やったね!!ではその方向でお願いします(ニマニマ)

へっ( ゚д゚)
だだだだだ大歓迎ですよっ?!寧ろお願いしたく!!やったね!!

~~

名前/如月 真琴(きさらぎ まこと)

容姿/18歳。身長175cm。黒髪のショートヘアで、毛先は軽く跳ねている。寝癖がついててもあまり気にしない。その寝癖が割といい感じにセットしてるみたいに見えるし、まあいいやと放置。眉は細めで少し吊り上がり気味で、目は大きめなのだが眉と同じく少し吊り上がっている。細身でスラっとしており、筋肉はあまりないが重い物を持ち上げたり末っ子の抱っこは出来る。

性格/優しい、温厚、裏表なし、何だかんだ面倒見がいい。(詳しくは備考参照?←)

備考/四人兄弟の次男。高校三年生。朝は兄と一緒に家を出る。そっちはもっとゆっくり出れるだろうと話したものの、「少しでも長く一緒に居たい」と聞く耳を持たなかった為に諦めて途中まで同じ電車に乗ることにした。
そこそこ勉強出来る。進学に決めたはいいが、大学か専門学校かで悩んでいる。大学なら長男と同じとこでも別にいいかな、と思ってたり?(昔は三男の髪を結んであげたりして、喜んで貰えてたし。美容師さん?もしくは兄弟が居て年下のことはよく見てた(何なら兄も)から、保育士さんとか?)
就職は予定なし。好きなことをしたらいいと両親が背中を押してくれた為。
普段から周りの面倒を見ているせいか学校でもその位置にいがち。頼られることが多く、仕方ないと言いつつしっかり纏める。家に帰れば疲れたと口では言うものの、母の家事の手伝いに動いたり。兄が帰ってくれば「兄貴がやれよ」「おー、分かった。兄ちゃんに任せろ!」と容赦なく手伝いの役割をぶん投げる(笑)三男は大事な高校受験がある為に、こっちがやるからと自分が居る時はやらせない。でも学校が休みの日は…たまぁに、気分転換とかいって一緒に出掛けたり?
家族全員大好きだけど、ちょっと素直になれないところもある。ぶっきらぼう。特に長男に対しては冷たいけど信頼の裏返しと分かってるから可愛い可愛いされる。普段は「兄貴」、時々「兄ちゃん」その時々は大体甘えたい時。
三男は特別。今はお互いに受験時期だからと距離を保つようにしているが、本当は割とくっつきたい。我慢してる。
末っ子?可愛い奴。

~~

名前/イルブラ・クティーフ

容姿/18歳。身長180cm。鮮やかなエメラルドグリーンの髪を胸板あたりまで伸ばし適当な場所で括っている。後ろで一つ括りにすることが多いが、時々弟のヴィノに綺麗にして(弄って)貰い編み込みやハーフアップ、ポニーテール等、お洒落に興味がない自分を変身させてくれる為に実は気に入っている。細めの下がり眉に、少し大きな垂れ目。全体的に線は細いのだが主に剣を扱い、外での活動も少なくない為に手足にはしっかり筋肉が着いている。

性格/温厚。怒るのは疲れるからと、大体のことは適当に流すか自分が耐える。(詳細は備考?←)

備考/勉強よりは運動が好き。長男が魔法も剣も扱える為に両立しようとしたのだが、どうにも上手くいかないと剣の方に専念した結果、魔法はほぼダメ、使えても初級という雑魚っぷり。その代わり剣の腕は一級品で、その他にも斧や槍、(投げ)ナイフといった刃物の扱いはかなり上手い。腕を生かして狩りも出来る為に、新鮮な肉を家族に届けると天候の悪い日以外は早朝から出掛ける。
普段は温厚なのだが、家族を馬鹿にしたり危害を加えようとすれば途端に怒りを露わにして立ち向かう。
産みの母親を蔑む父親が嫌いで仕方なかったが、あまり態度に出さないよう気をつけていた。産みの母は物心つく前に亡くなったが、下手な態度をとるとアイツの子だからと言われる。亡くなった人に対する冒涜だと、兄と共に父親に対する嫌悪感を抱いていた。だから死んだと聞いても特に感情は揺れなかったのだが。そのせいで長男が家に縛られることになってしまい、死んでもこうして嫌なことをするのかと呆れ果てていた。
兄のやりたいことは何だったのか。それを叶えることなく当主になると聞けば激しい怒りを覚えてそのまま口論に。だが、本気で家族を愛するからこそ自分がやらなければならないと語るその表情や真剣な声に、ぐっと押し黙り。"……分かった。けど、オレに出来ることは何だってするから。一人で頑張るなよ。支えさせてくれ"ただで折れてやるもんか。そう思いを込めて支えさせて欲しいと伝えれば、兄は苦笑いしつつ受け入れた。次男は意外と頑固なところもあるんです。
血の繋がりが無くとも本気で愛情を注いでくれている育ての母も兄弟も、守るべき人達。それなのに長男に守られてばかりの事実に少し歯痒さを感じている。
三男は特別。自分とは違い魔法を扱えるし、弓矢の遠距離攻撃も出来る。素直に凄いなと尊敬しつつ、時折狩りや戦闘の際のサポートを頼めばまるでこちらの考えが分かるかのようにピッタリのタイミングで攻撃を合わせてくれる為に、恥ずかしくて言葉には出せないが"最高のパートナー"だと思っている。
(因みに。兄は好きに生きれなくなった為に、外の世界を見てきてたまに家に帰ってきてくれたっていい、と伝えられており。短期間、もし旅に出るならヴィノと二人で…と考えつつも全く話していない)
末っ子には家のことを気にせず伸び伸び育って欲しいと思っている。

四兄弟の家

現代/両親健在、共働きの一般的な家庭。父親が早朝から夜遅くまで働きに出る為に平日はあまり顔を合わせないのだが、土日祝、お盆、年末年始は家族の為に色々と頑張る。(長男が家族大好きなのは父の影響もありそう)
母は半日のパートさん。朝からお昼過ぎまで、週に2、3日働きに出る。だけど家事もしっかり熟すし、ご飯はいつだって美味しい。息子達全員愛してる。たまに構い過ぎて怒られたり?←

ファンタジー/王道で剣と魔法の世界。どっかのRPGか←

それなりに格式のある家。というか屋敷?
兄弟の母親が違う。長男、次男は父親が政略結婚した相手。その為父の関心は薄かったのだが、母親は精一杯愛情を注いでくれた。だが次男が物心つく前に身体を弱くして家に篭りがちになり、そのまま…。
それから間も無くして新しい母親が来る。血の繋がりがないにも関わらず兄弟を大切に思い育てている内に三男を身籠る。どうも父親はこの女性とは恋愛結婚したらしく、時々知らない大人が彼女や父親を罵ったりしていた。そうゆう時は大概、兄弟でこっそり魔法を唱えてそいつらを制裁してやったそうな←
三男が生まれ、父親はやたらと可愛がる。…何だろう、自分たちとは向ける目が違うような。子供ながらに感じつつも、母親は変わらず愛してくれた為にそこまで気にかけず。末っ子の時も同じく。
全員元気に育って、さてこれから更に学びを深めていこうか。そんなタイミングで父が亡くなる。

~~

長過ぎて見辛くないですかすみませんorz
家に関してはほぼコピペで、母の勤務日数減らしたくらいで← 今のところ追加はないかと…

37: 匿名 [×]
2024-09-25 16:52:09

わっ、楽しみにしてたので早めに見られて嬉しいです!!
ヴィノイル絡み最高です…!!なんとなくヴィノくんは手先が器用そうなイメージが(勝手に)あったので、とても解釈一致、とてもよい……

了解です!!では三男くんはどちらの世界線でも163くらい想定で進めさせていただきたいな、と…

よかった~~!!色々落ち着いたら描き始めます!!!

性格諸々細かくなっててとても好きです。こちらも容姿、性格等もちょい細かく考えてきます……!!

38: 通りすがりさん [×]
2024-09-25 19:26:20

なら良かったですぅ(*´-`)
おお!気に入って頂けましたか!!それは良かったです!というか解釈一致嬉し過ぎるっやったねっ

お、分かりました(*´-`)小さめ攻め可愛い…。まだ15歳だからこれから伸びる筈、と次男を見上げるんですなぁ。可愛い…。

ぬぉおおおぜひ!!よろしくお願いします!!

ありがとうございます~(*´∀`*)
マジですか!おお、ではでは、楽しみにお待ちしております…!

39: 通りすがりさん [×]
2024-09-25 19:28:34

>>38 追記

あ、そうそう!現代だと、次男が三男の髪をしたり~があったんで、ファンタジーは逆パターン見たいなぁって思って絡み追加させて貰ったんですよぉ←

40: 匿名 [×]
2024-09-26 22:16:05

すみません、私事でしばらく浮上難しいです……
次の顔出しが最低でも3ヶ月後、最高なら数年後になってしまう可能性のある状況なので、ここまでお話を進めておいて本当に申し訳ないのですが辞退させて頂きます。
主様に良縁訪れますように。

41: 通りすがりさん [×]
2024-09-26 22:57:48

!!そ、そうですか……分かりました…。

ご報告ありがとうございますっ。
えっとですね、折角三男のことを考えてくださってたので、何なら次男も使って、ひっそり妄想しちゃってOKですよ笑

匿名さんがお相手でなければ、ここまで詳細に次男のことを考えてあげることはきっとなかったと思います。中々進めれませんでしたしね…その節は大変お待たせ致しましたすみませ(ぶるぶる)…というか、この4兄弟の家族全員とか設定とかもか。貴方様が待って下さったからこそ、あんなにちゃんと練れたんです。ありがとうございます。

良縁の願い、本当にありがとうございます!
匿名さんにも!いつか戻られた際に良縁訪れますように…!

42: 匿名 [×]
2024-10-07 20:53:35

こんばんは。主様、お久しぶりです!
こちらの都合や法事が重なり、しばらくの間浮上ができなかったのですが、予想よりずっと早くこのサイトに戻ってくることができた為、もしいらっしゃれば…!と思いレスを残させていただきます。
話の盛り上がっていた真っ最中に私の都合でぶったぎってしまって、本当にすみませんでした!!!(土下座)
図々しいようですが、もしお相手様がまだお決まりでないようでしたら是非また私を相手にして頂けたらと思っています。検討よろしくお願いします!!orz

すでに別のお相手様がいらっしゃったり、返信に困る場合はスルーして頂いて大丈夫です!またお会いできますように!

43: 通りすがりさん [×]
2024-10-07 21:08:40

えっ、あっ、うわぁあああ?!びっっっくりしたぁああ?!セイチャ更新したら丁度上がっててマジで驚きが隠せてないです!!今めっちゃ手がプルプルしてて、上手く文章打ててるかな、大丈夫かな、…動揺ぱねぇ←

本当にずっと早くでしたね、そして色々とお疲れ様でした…!あ、コイツ、毎日居ますよ笑

あぁいえ、大丈夫ですよぉ?そりゃ結構ショックは受けましたけど…笑
あ、はい、あれからもう兄弟は封印してたので、設定とかそのまま残ってますから、勿論お話ししましょう!検討とか必要なーし!爆

…お会い出来て本当に嬉しいです。ありがとうございます…泣

44: 通りすがりさん [×]
2024-10-07 21:15:17

>>43 追記

あ。動揺しすぎて、こんばんは、お久しぶりです!って返すの忘れてる…今更ながら追記しておきますね…爆

45: 匿名 [×]
2024-10-07 22:08:01

ウオオオン良かった早めに戻って来れて!!!こんなすぐに返信頂けるとは思わなかったのでこちらもちょっと焦ってます若干震える………

予想外でしたよぉ!ここまで早く戻れたのは色々手伝ってくれた友人のおかげなんですオタ友ありがとう!!!
毎日いらっしゃるんですねよかった~~!!(何が)本当に……こんなタイミングぴったりにまたお会いできるとは……

そうですよね諸々すみません…!!
封印なさってたんですね、また解き放つ機会ができて良かった……私が言って良いのかわからないんですけど、本当に大好きな設定?キャラデザだったのでお蔵入りするには勿体な過ぎる……
ワーン、是非是非!!お話しさせてください!!!

こちらこそ本当にお会いできて嬉しいです(3回目)。
神に感謝

46: 通りすがりさん [×]
2024-10-08 00:26:53

あ。ですよね、すみましぇん笑
気付いて貰えて良かったです、あまりに返信早過ぎたので見逃されたらどうしようってなってました←
震えるほど喜んで頂けたということで!!ありがとうございますっ!!←

マジですか!それは私もオタ友さんに感謝せねば!!ありがとうございますオタ友達様、貴方様(達?)のお陰で、諦めていた匿名さんと再会出来ました…!ほんっとぉにありがとうございますぅううっ
はい、毎日来ます、容赦なく来てます爆 ですよねぇ?マジで奇跡ですわ…。

あ、もう大丈夫ですよ、こうして戻ってきて下さいましたので…あうう、ありがとうございますぅう…!
はい~バッチリ封印してました。もしまた扱うとしたらそれは誰かとじゃなく個人的にだったかなぁ~…それすらしなかった可能性が高過ぎますわ笑 え、あ、マジですか?!ありがとうございます…!
はい、勿論ですよぉ。いっぱいお話ししましょっ笑

お互い嬉しいがいっぱいですね、イェーイ!←
はい、私も感謝しときます…!

で、ですね。こちらのトピ、設定とか決めるまで中々時間掛かって、家のこととかキャラのこととか、結構ごちゃっとしてると思うんですぅ。まあそれも思い出の一つですが←
名前変えて建て直しとか、どうです?弟兄の秘事、ドストレート過ぎやしないかと今更ながら←
あ、このままでも全然良きですよ!とりあえず提案だけしておこうかなっていうあれです、はい←

47: 通りすがりさん [×]
2024-10-08 00:29:43

>>46

あ、待って、やっぱりこのままの方がいいかも…!
1番下のはなかったことに…!(我儘)

48: 通りすがりさん [×]
2024-10-10 10:36:22

んー。多分三男君のプロフを纏められてるのかな、と思いつつ…。
ちょいと不安なので一度上げておきますねっ

49: 匿名 [×]
2024-10-11 17:52:46

すみませんん!!こちら側の不手際かバグか何かで、三男次男への愛を込めて綴った練り直しプロフのキモ長文レスが投稿できてなかったようです……!!すみませんほんと馬鹿で!!!!!涙涙
私の不注意が過ぎる、気付くのに遅れてお待たせしてしまって申し訳ないです……

50: 匿名 [×]
2024-10-11 17:56:04

>46
この世の諸々に感謝ですね……

>47
把握です。こちらとしては建て直しでもこのまま続行でもどちらでも平気ですが……
確かに若干ゴチャッとしてる気もしますね、タイトル練り直しも個人的にはアリだと思っています。ここで完璧に設定を練って、別のトピで綺麗に始めるのも分かりやすくていいかと

51: 通りすがりさん [×]
2024-10-11 19:00:58

>>49

ああ!そうでしたか!!大丈夫ですよ、こうしてまたお話し出来ましたので(*´-`)
えー、ぜひとも拝見したかったですぅ…。え、もう見れないんですかぁ?やだぁ!見たいですー!←
いえいえ、あまり気になさらずー!お返事貰えて嬉しいのでっ笑

>>50

ですねぇ…諸々に大感謝ー!!

お、マジですか?ならそっちの方向でいきます?(なお個人的にブクマしてたまに見返す可能性あり←)
完璧に設定…うへ、楽しみ、新しい名前って何があるかな、また時間要りそう爆

52: 通りすがりさん [×]
2024-10-25 19:46:35

そろそろ二週間…やはりお忙しくなられたでしょうか…。

まあ元々あれだけ早く戻って来られたのが奇跡ですものね、ふふ…。

のんびりお待ちしております苦笑

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle