TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
32:
通りすがりさん [×]
2024-09-23 20:51:00
ですよねぇ。ほんっと、めっちゃ分かりますわぁ。自分で創ったた子を動かすでも誤字やるとぎゃー!ってなるのに、版権でやっちまった日にはもう…(泣)
え、確認してから投稿しろ?やだぁ、してますよぉ、はっはっはっ☆←
はい!めっちゃ綺麗ですわ!一目で気に入りましたありがとうございます!!
え、えぇ?そそそ、そんなぁ、褒めても何も出ませんよぉお??(デレデレ←)
(いえいえ(*´-`)全部返したい欲を抑えました←)
わぁあああ何と!!マジですか!!わし絵は描けないんすよ!いや模写は何とかんですが、自分の絵柄とか何もなくて!!描けるの凄い!尊敬します!!…文章なら書けるんだけどなぁー笑←
ぜひ!どうぞどうぞ!!お好きに!!あわよくば拝みたい!!←
ありがとうございます(*´-`)では、真琴でいきますね!
うおおお?!めっちゃ良きです!!可愛い!そして読み方も好きだ!よろしくお願いします!←
なっ( ゚д゚)何ですかそれカッコいいよぉおお好きぃいい(ジタバタ←)
お、気に入って頂けたようで何よりです(*´-`)
では名前も決まったところで、改めてプロフィール作って来ようかなと思います←
飛び飛びで書いちゃってますからねぇ…何か纏めようかなって、……あれ、また待たすかこれ?というかあれなんすよね、家の設定とかも飛び飛びなような←
そーゆーのいいから早く!でしたら遠慮なくどうぞっ爆
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle