TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
46:
通りすがりさん [×]
2024-10-08 00:26:53
あ。ですよね、すみましぇん笑
気付いて貰えて良かったです、あまりに返信早過ぎたので見逃されたらどうしようってなってました←
震えるほど喜んで頂けたということで!!ありがとうございますっ!!←
マジですか!それは私もオタ友さんに感謝せねば!!ありがとうございますオタ友達様、貴方様(達?)のお陰で、諦めていた匿名さんと再会出来ました…!ほんっとぉにありがとうございますぅううっ
はい、毎日来ます、容赦なく来てます爆 ですよねぇ?マジで奇跡ですわ…。
あ、もう大丈夫ですよ、こうして戻ってきて下さいましたので…あうう、ありがとうございますぅう…!
はい~バッチリ封印してました。もしまた扱うとしたらそれは誰かとじゃなく個人的にだったかなぁ~…それすらしなかった可能性が高過ぎますわ笑 え、あ、マジですか?!ありがとうございます…!
はい、勿論ですよぉ。いっぱいお話ししましょっ笑
お互い嬉しいがいっぱいですね、イェーイ!←
はい、私も感謝しときます…!
で、ですね。こちらのトピ、設定とか決めるまで中々時間掛かって、家のこととかキャラのこととか、結構ごちゃっとしてると思うんですぅ。まあそれも思い出の一つですが←
名前変えて建て直しとか、どうです?弟兄の秘事、ドストレート過ぎやしないかと今更ながら←
あ、このままでも全然良きですよ!とりあえず提案だけしておこうかなっていうあれです、はい←
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle