TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

冒険者ギルドの日常/1041

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
980: クレア [×]
2025-09-26 08:48:20

>979

(苦笑いを浮かべレドの小言と注意に耳を傾けながら、その特徴的な出で立ちからつい最近どこかで見たような…と記憶を辿る。しかし、答えに行き着く前にレドの放った一言で思考は遮られた。「彼氏にフラれたか?」、最悪の形での失恋を3年余り引き摺っているクレアにとって、この言葉は古傷を抉るのに十分であった。意思に反して涙が溢れてくる。酒のせいで感情が制御出来ないせいもあるのだろう。遂にはかろうじて保っていたバランスも失い膝から崩れ落ちた。)

えっと…ごめんなさい。私の名前…ですか?クレアっていいます。その…大丈夫ですか?…やっぱりどこか痛めたんじゃ…

(不幸中の幸いと言うべきか、地面に座り込んだことで空いた両手で涙を拭う。きっと相手の目線では小言を言われただけで泣いたように映るのだろう…自分でも情けないなと思いつつ、またも晒した醜態を詫びて質問に答えた。しかし、やっと感情が落ち着いてきた所でレドの異変に気が付くと、声や身体の震えから、ぶつかった時にやはりどこか痛めていたのではないかと心配し、ここでも自分のことは二の次に心配そうな眼差しを向けて。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle