TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
979:
レド [×]
2025-09-26 00:08:35
>978
「えへへ」じゃねーよ!まったくもう……この先は危ないんだぞ。往けば月夜の野原に天からエルフが舞い降り襲い来る。来れば路地裏から地獄から悪魔の手が迫り来る……ウソじゃない。この街の夜はホントにそんな事が起こる魔境なんだ。
アンタもそのくらい分かってるだろうにこんな暗がりで千鳥足なんて。彼氏にフラれたか?俺はお断りだぞ。俺は酔っ払いの女にいい思い出が……!
(この先の危険を察知する酔っ払いのカンの良さに眉のシワを寄せて驚く一方で、立ったはいいが足取りも覚束ないのに能天気な酔っ払いに呆れ果て、声を荒げて。この先にいかなる危険が待ち受けているか、ウソみたいな実体験を交えながら語るレドは目の前の酔っ払いを直視せず、腕を組んだまま横向きでいる。泥酔した女に良い思い出がないから直視したくないのだ。酔っ払い……クレアから見て左向きに立っているので、独特の中性的な横顔やポニーテール、そして黒装束の腰に帯びる赤く長い東刀の鞘が良く見える。どこかで見たことがあるかもしれない。
この様子でこの先を行けばあの帝国兵に狩られてしまう……結局俺が面倒見るしかないのか。その前に説教してやろうと酔っ払いに向き直ってその全身を見ると急にビクッと硬直する。何か思い出したのだろう。そして取り返しのつかない事をしたと……さっきまでの勢いが急に消え、顔が恐怖で凍り、身体もビクビク震えて怯えている。なんとか声を絞り出すと、ブルブル震える指を恐る恐る指しながら、尋ねて。)
あっ、ああっ……それに「えへへ」って、まさか……
あっあの、アンタの、あっいや、貴女様のお名前は…………
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle