TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
978:
クレア [×]
2025-09-25 20:13:19
>977
んぐぅ…!えへへ…ご心配お掛けしました。なにやら急いでいたようですが…この先に何かあるんですか?
(身体に力を込めるものの、アルコールに毒された身体はまるで言うことを聞かない。やむを得ず、腰に携えた剣を鞘ごと外し杖代わりにすることでクレアはやっと立ち上がることができた。自分の醜態に小恥ずかしそうに頬を掻くと、ぺこりと一礼して。デュランダルほどの先進都市と言えどこの時間の治安は決して良くはない。手は貸してくれないものの、目の前の青年が自分を心配して見守ってくれていることにクレアは気が付いていたようだ。そして、その気付きと同時に一つの疑問が浮かんでいた。ここで時間を潰せるということは青年は時間に追われて走っていた訳ではないのだろう…ならなぜ走っていたのか、それはこの先で何かトラブルがあったからではないのかと。そこまで思い至ると、さらに足止めしてしまうことを申し訳なく思い苦笑いを浮かべながら真相を問いかけた。酷く酔っているとは言え一流の冒険者、危機管理能力までは喪失していないようだ。しかし、見事な推理をしてみせたものの格好は付かない。当然ながら剣は杖として使われることを想定した作りではなく、剣に体重を預けていては安定しないのか終始クレアの身体はぷるぷると震えているからである。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle