TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

冒険者ギルドの日常/1042

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
972: エルフリーデ [×]
2025-09-24 19:55:50

>971

(ギルドからほど近いとある一角、この一帯は街灯が整備されておらず日が沈むと日中の賑わいが嘘のように閑散としているのが常である。しかし、この日は違った。騎士団とは明らかに異なる灰色の軍服に身を包んだ女性と、その足元に転がる冒険者が一人。広がる鉛のような血の匂いも相まって異様な雰囲気を醸し出していた。)

あらあらぁ…冒険者というのはこんなにもひ弱なんですねぇ。私を楽しませてくれるんじゃなかったんですかぁ?ねぇ?

(女性は心底悦に浸った笑みで、足元に転がる冒険者の首を執拗に踏み躙りながら問いかける。しかし返事はなく、冒険者は血溜まりに倒れ伏したまま言葉にもならない唸り声を上げるだけであった。その冒険者はギルドでは素行の悪さで名の通っているBランク冒険者であり、下心満載で近付いたところ虫の息になるほどの過剰な制裁を受けたというのが事の顛末であった。彼女、エルフリーデにとっては燻っていた破壊衝動を発散させるには嬉しいトラブルではあったのだが、些か不完全燃焼が過ぎる。顔を上げ、この昂りを受けとめてくれる"何か"がないかと周囲を見渡すと、見つけてしまったのだ。足元の男などよりも自分を楽しませてくれそうな存在、レドのことを。足癖が悪いのか、皮が裂けた男の首からグチュグチュと不快な音を鳴らしながら、新たに現れた青年レドに視線を送り、ニコッと外交で培った渾身の笑顔を見せる。天使と見紛う曇りのない笑顔と足元の惨状、このギャップが一層の気味の悪さを際立たせていた。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle