TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

冒険者ギルドの日常/1043

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
952: レド [×]
2025-09-18 23:13:31

>951

フッ、もちろん。最初からそのつもりでした。その上貴女が伝令なら申し分ない。幸運にもアリシア様の旧友の近衛兵から助力が得られそうです。上手く動かしてみせましょう。
それで……俺は何を探ればいいんです?フランツ閣下が仰るにはもう見当が付いてるようですが、できれば事前に把握しておきたいです。なにせアリシア様は警戒心の強い方、無闇にフラフラすれば怪しまれるんでね。

(背もたれに背中を預けゆったり座り直すと、待ってましたとばかりに笑みをこぼしながら提案を快諾して。むしろエリーゼの協力が得られるのが意外だった。しかし彼女も親しみやすい性格だ。なんだかシエルみたいだな……ああそうだ、と、シエルの事も伝える。
後は肝心の調査の内容である。アリシアの警戒を招かないためにも事前に叩き込まねば……と、再度身を乗り出して尋ねて。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle