TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

冒険者ギルドの日常/1043

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
951: エリーゼ [×]
2025-09-18 21:53:50

>950

レド君は優しいにゃんね。でも心配は無用にゃ。こう見えても私は結構強いのにゃ!ふふっ、それにいざと時はきっとレドくんが助けてくれる筈にゃ。

(惨い決断を迫られて傷心中だと言うのに、それでも人のことを心配出来るレドの人柄を前にして思わずエリーゼの笑みは柔らかいものとなる。もっとも、エリーゼの実力ならば並の近衛兵など脅威ではなく、その近衛隊の実質的なトップのアリシアが認めた程の実力者であるレドに背中を預けられるなら、尚のこと恐れるに足らないだろうと確信を抱いてすらいた。)

ああ、それで話の続きにゃんだけど…私の身分だと近衛隊の庁舎を自由に動き回れないのにゃ。そこで主に庁舎内の捜索はレドくんにお願いして、私は宮廷とレド君を繋ぐ連絡役に徹しようと考えているにゃ。面倒事を押し付けてるみたいで申しわけにゃいけれど…それで異論はないかにゃ?

(エリーゼはその役職や獣人としての容姿が目立つことで近衛隊の庁舎内を自由に動くことは難しい。そこでアリシアからの信用を勝ち取っているレドが足となり、エリーゼは宮廷からの指示やサポートの仲介に徹しようと考えているようだ。当然リスクや労力がレドに片寄っている提案のため、エリーゼは申し訳なさそうに眉尻を下げ、下手に出て確認を取った。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle