TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
938:
レド [×]
2025-09-11 01:57:12
>937
エリーゼ……それでは貴女が第二団長殿か。ふふ、貴女の御勇名は私も聞き及ぶところ。お会いできたこと、武芸者として光栄に存じます。
(緊張を解こうとラフに接するエリーゼに思わず笑みを漏らしつつ一礼して。腕一本で第二団長の座を勝ち取った経歴とそれを証明する隙の無い身のこなし。エリーゼはレドの好感の持てる人物ではあるが、今この場で彼女に敬意を払って接するのは獣人への差別意識の無さを証明する意味が大きい。)
私もレイラも回りくどい進行は好きじゃあない。おしゃべりはいいから、アリシア様の話に入ってもらえませんかね。
(一方で椅子にふんぞり返っている宮廷役人・フランツに対しては、こちらも負けじと両肘を机に立て、組んだ指越しに睨みつけて。おそらく抗議運動の話を通してこちらの獣人に対する態度を見たいのだろうが、エリーゼへの丁寧な接し方を見せたから十分だろう。世間話には答えず、本題……というよりその元凶といえる近衛隊の指揮官・アリシアの話に入るよう要求して。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle