TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
821:
ウラル [×]
2025-06-03 02:21:29
>818
むぅ…なんで笑うのぉ!災害はともかく、私はそんな危ないことしないからお世話にならないよ!
(多分当たっていたのに笑われたことに対して、少し頬を膨らませており。実際は大ハズレだが…ウラルは火遊びだったり水の流れが激しい場所へは行かないから世話にならないとは言うが、冒険者をやってる以上世話にならない可能性はゼロではない。寧ろウラルの戦い方だと、世話になる可能性が高かったりする。それにしても、ヒントがいっぱい転がっていたにも関わらずアヤトのことを頑なに暗殺者だと思わないのは、彼の性格や雰囲気の影響だろうか…)
え~、そうなのぉ?正しい…かぁ……私はね、生き方に正解とか不正解とかないと思うんだ。だってぇ、人によって生き方は違うし…その人に合った生き方もあるでしょ?
(結婚や子供は自分とは関係ないというアヤトに、最初から結婚とかするつもりがないのだろうと判断して。当然、本当の理由には気づいておらずそう言ったことに興味がないのだろうと考えており、ウラルが言った考えが世間一般的には正しいのかもしれない…が、ウラル自身は本当に正しい生き方はないという考えを明かして。例え悪い生き方をしていたとしても、それもその人の生き方だからと遠くの空を見ながら話して)
うん、いいと思うよ~。寧ろありがとうねぇ、これなら見つけたモノいっぱい積めそうだしねぇ…♪
(アヤト似続いて馬車に乗車し、アヤトが馬車の手続きをしてくれたことにふにゃりと笑いながら感謝の言葉を告げて。この馬車ならダンジョンで手に入れた戦利品をたくさん積み込むことができ、恐らくガタイがいい騎手を選んだのもそういった理由だろうと察しており。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle