TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

冒険者ギルドの日常/872

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
818: アヤト・カタギリ [×]
2025-06-02 02:17:51

>806

ん?………アッハハハ!ま、そんなとこかな。ウラルちゃんは救助の世話にならないよう気をつけてね。

(まさかの正解と真反対の回答に冗談や鎌をかけられている可能性も考えるが、ウラルの表情が自身たっぷりな点から本気で言っていると悟って爆笑する。隠密技術を見られてもバレていない事からウラルには暗殺者との交戦経験が無いか練度の低い相手だったのだろうと結論を出して。何にせよ暗殺者だとバレなかったのは好都合なので曖昧な肯定の言葉でどの職だとは明言を避ける形でウラルの推測を認める。)

結婚に子供……僕には関係ない話だよ。まあ、ウラルちゃんの言ってる事には一理ある…いや、それが正しい考えなんだろね。

(一部の感情の欠落・異名を持つ暗殺者という立ち位置・利害の一致による繋がりが大半の人間関係…等の複数の要因からアヤトの頭には結婚や子供を残す…そんな選択肢は考えるまでも無くあり得なかった。故に"自分には関係ない"と明確に否定する。それはそれとして自分の考えは裏社会の生き方である自覚はある為、ウラルの考えの方が正しい生き方である事は肯定する。)

オッケー、じゃあさっさと済ませようか。

(ウラルの準備も出来ていると聞けばギルドを出て。最寄りの業者で積載量の多いタイプの馬車を手配する。ダンジョンで得た戦利品が積みきれない可能性を減らす為である。戦利品の積み込みで役立ちそうなガタイの良い騎手をしれっと指名して目的地を伝えて乗車する…前にソロの時のように自分の裁量でさっさと進めた事に気づいて。)

おっと…いつもの癖で進めちゃったけど馬車これで良いかな?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle