TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
806:
ウラル [×]
2025-05-31 22:49:05
>801
危険…やっぱり、人命救助のお仕事でしょ~!火災とか水難事故とか、災害とかだと助ける側も危険だからねぇ~。
(自分の予想の一部が当たり、更にアヤトが新たに出したヒントから確信して。そう、人命救助の仕事だと確信したのだ…自信満々に真逆へと進み、自信たっぷりな表情でそう答えて。ウラルは当然防衛の仕事を受けたこともあり、恐らく暗殺者と思われる敵とも交戦したこともある…が、最初の隠密技術のことは完全に頭から抜けている様子。)
あ~…確かに、私もそう思うけどねぇ~…何があるかはわからないじゃない?例えば~…誰かと結婚して~、子供ができたらその子のために残しとかないといけないでしょ~…?
(確かに、アヤトの、言い分もわかる。お金がたくさん残ってるまま人生を終えるのは勿体ない…だが、何が起こるかはわからないのが人生。事故で治療費がたくさんいるというのもあるが、仮に子供ができた時はその子供のために残しておかないとという考えを口にして。こういった考えが普通に出てくる辺り、今まで平和に過ごしてきたのがわかる…なんともウラルらしい考えだ。)
そぉ?アヤトくんは準備がいいねぇ、私は~……私も大丈夫かなぁ。それじゃあ、馬車の手配に行こっか?
(もう準備ができているアヤトに、笑みを浮かべながら準備がいいと告げて。自分も鞄の中を確認し…魔法薬に応急処置ができる医療セット、暗所用のランプに携帯食料、自分のマグナムの銃弾等…十分にあることを確認すると、顔を上げて自分も準備は大丈夫だと告げて。このまま馬車の手配をしようと告げて、アヤトに続いて出口へと足を進めて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle