TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
789:
アヤト・カタギリ [×]
2025-05-28 19:38:50
>783
届けるなら…依頼の帰りか、お店を利用する時辺りかな。ま、都合が良い時に適当に持っていくよ。
(いきなり沢山持っていくは口に合わなかった時が面倒なので手渡し出来る数にするとして。問題は全部渡す時だ。少なくても総数100はあった気がするが……依頼に集中しよう。)
目立たない仕事だよ。特にウラルちゃんみたいにまっとうに生きてる子には縁は欠片も無いかなー。ま、頑張って当ててみてよ。
(ウラルのような商人が他の職の収入を把握している事も珍しく無いのは知っているが…暗殺者の収入はピンキリで依頼主と依頼内容に左右される。そこに裏社会の実力主義も相まって稼げる人間と稼げない人間の落差は激しい。そんな事情から仮に裏社会にまで考えが回っても暗殺者という答えに辿り着く事は無いと考えていて。まっとうな職業でないかのような事をしれっと発言する。)
半々だね、了解。値段は心配してないよ、お金には余裕が…へ?……これくらいなら別に問題ないよ。
(迷った様子もなく半分ずつと決めた事に利益を追い求める裏との違いを実感しつつ笑顔に笑顔を返し、了解と返事して。裏で本物を探し回った挙句、贋作を買う。そんな骨折り損に比べれば少し値段が高い程度は問題外で頭の中ではオーダーするべき物を考えていた。2人の驚きに驚き。指摘を受けて巾着袋を持ち上げて確かめるが…人生の大半を裏社会で生きている影響で金銭感覚が表社会基準ではズレているアヤトは支払いを済ませる。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle