TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
783:
ウラル [×]
2025-05-27 12:57:31
>778
ほんとぉ?ありがと~、楽しみにしてるねぇ~…♪
(飲まない甘酒が何故アヤトの家にあるのか疑問に思ったが、恐らくは酒のセットギフトか何かを購入して、その中に甘酒が入っているのだろうという予想に辿り着く。ふにゃりと笑いながら飲んだことのない甘酒を楽しみにしてると告げて、まだ味がわからない甘酒をどういう風に飲もうかと今から考えており。)
遊んで暮らせる…?ん~…私が知ってるお仕事じゃないのかなぁ…?どれも遊べる程じゃないし~…
(ウラルが知る仕事のどれかをやってると思っていたが、冒険者をやらなくても遊んで暮らせるという発言に引っかかり、首を傾げる。商人をやってるから、どの職業がどれだけ稼げるか…そういった情報に詳しいのだろう。少なからず、ウラルが知ってる職業の中に該当するものがない…だんだんとアヤトが何の仕事をしているか気になり始めて)
多分そうかも~…配分?最初から半分ずつに分けるつもりだよ~。うん、オーダーはちょっと値段が高いけど保証はするよぉ?…え、アヤトくん?その袋の中、多分すごい額が入ってると思うけど…本当にいいのぉ?
(カウンターの女性の作業が終わるのを待っている中、配分の話が出てきて。ウラルは最初から半分に分けるつもりだったようで、にこりと笑いながらその事を伝えて。アヤトがかなり儲けていることがわかっても、変えるつもりはないらしい。オーダーは通常店に置いてある装飾品やアクセサリーよりも値段はするものの、どのタイプの装飾品にするか、デザインはどうするかはもちろん、効果や能力まで決められる。本来エンチャントはランダムで難しいのだが、ウラルは能力で好きに決められるため関係ない。カウンターの女性とウラルはアヤトが出した巾着袋を見て驚き。その膨らみ方や置いた時の音から、明らかに食事代とボヤ代以上の金額が入っていることがわかる。本当にいいのかとアヤトに問いかけて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle