TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

冒険者ギルドの日常/874

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
772: ウラル [×]
2025-05-25 19:10:14

>764

へぇ~…なんだか、お酒とは違う感じっぽい…?けど、すごく気になるなぁ。飲んでみたいかも~…♪

(アヤトの話を聞いた限り、酒という名がついていながら酒とは違うような気がして首を傾げて。ウラルがいつも飲んでいるリキュールはそこまでアルコールは高くないが、それより低いのだろうかと考えており。ただ、割って飲むほど甘いことに興味が惹かれたのか笑みを浮かべて飲んでみたいと告げて。)

なるほどねぇ~…本業で儲かってるなら、確かにB級でも大丈夫そうだねぇ…。じゃあ、冒険者はやっぱり趣味とかでやってる感じ~?

(何の仕事かは明かさなかったが、アヤトの発言からおおよその見当がついたようで納得した様子に…だがその見当は見事に外れており、やはりアヤトの本職が暗殺者だということには全く気づいておらず。先ほどの発言から、やはり冒険者を趣味か何かでやってるのかと問いかけて)

えへへ~、何でかは知らないけど私ってよく面白そうな依頼を見つけるんだ~。ただ、今回みたいに単独じゃ難しい依頼もよく見つけるけど~…。いいよぉ、あとオーダーも受け付けてるよ~

(ニコニコ笑いながらこういった当たりの依頼を見つけることが多いと告げて。純粋に運が良いのだろう、今回のように単独じゃ厳しい依頼を見つけた場合は手が空いてそうな冒険者に協力してもらうことが多い。密かにアヤトが暗器を目的にしているように、ウラルも使えそうな素材や珍しい素材がないか探すことが目的である。強いモンスターの皮や牙はいい素材になるため、寧ろ遭遇することを望んでおり。店を開いてる時は教えると告げて、店に置いてあるものだけでなくオーダーも受け付けていると笑みを浮かべながら話して。右隣についたことを確認し、カウンターに到着し依頼の手続きを進めていき。カウンターの女性は意外そうな表情をアヤトに向けており)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle