TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
760:
シエル [×]
2025-05-23 14:25:17
>759
へへ、それもそうっすね…では行くっすよ、レドくん!
(レドの決定にシエルは待ってましたと言わんばかりに自信満々な笑みを見せた。シエルの性格から元より商人を見捨てたくはなかったが今は客人の送迎任務中。本来であればレドの身の安全を最優先すべきたが、その本人が撃退を決めたのならもはや憂いはない。手筈通り野盗の群れに馬車を突っ込ませると、勢い良くドアを開けて野盗目掛けて飛び込んだ。)
どりゃー!後ろは任せたっすよ!
(飛び降りざまに目の前の野盗を蹴り飛ばすと、手早く剣を抜いて構える。今しがた無力化した野盗を除けば、敵は前方に五人、後方に五人、そして少し距離を開けて最後方に一人の計十一人だ。明らかに盗賊といった風貌なほかの野盗とは異なり、最奥の一人はフードを目深に被り全身は茶褐色のマントに覆われていた。フードの膨らみから人間と比べて明らかに耳が長く、身体のラインも併せて考えるにエルフの女だろう。手に持った剣をプランと地面に垂らして気楽に構えているが、ラフな様相とは裏腹にその一人だけ異様に太刀筋に隙がなく、かなりの実力者であることが窺える。そのことはシエルも見抜いているが、レドならきっと大丈夫だと全幅の信頼を置いて前方の五人と交戦を始めた。それと同時に後方の五人もレドに斬りかかる。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle