TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

冒険者ギルドの日常/875

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
758: アヤト・カタギリ [×]
2025-05-23 02:06:17

>755

フフ…そうするよ。日本酒にも甘口もあったりするけれど…ああ、甘酒ってやつがあったね。

(あの煙の元が暗殺の依頼だと知ったらどんな反応するのか…なんて考えてまた軽く笑う。味覚は見た目に近い事に実年齢を掴みかねつつも、甘い酒の方が好きなら甘酒が良いだろと結論を出した。)

好きにやる分には今の等級で困らない…って、え?そーなの??なら、今日は受付のお姉さんに不審な顔をされなくて済むね。

(冒険者活動は暗殺業に比べて暇潰しや興味本位の面が強く、本腰を入れて活動するつもりは無い。その為、目立ち過ぎるS級やA級は目指すつもりも無く、敢えてB級で止めている事を匂わせる。等級関係なくソロで依頼を受ける事が殆どで正規の方法で上の等級の依頼を受けられる事を全く知らず、やや驚きを浮かべていた。)

じゃあ、依頼の受注は頼むよ。僕はアタッカーで良いのかな?おっとと、僕はアヤトだよ、よろしくね、ウラルちゃん。まあ、A級くらいはあるよね。しかも商人なんだね、趣味?副業?

(内容も聞かずに依頼を受けるのを承諾し、一応、自分の役回りだけは聞いて。カタギリの名前は裏の社会で使用しているのでフルネームを名乗るのは避けアヤトだけ名乗る。距離の離れたロウソクに正確に命中させる銃の腕前から等級には納得しているようで、むしろA級に昇りながら商人をやっている事に興味を示す。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle