TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
755:
ウラル [×]
2025-05-22 00:50:28
>752
そういう冗談を真に受けてぇ、本当に依頼する人だってきっと居るだろうし~…トラブルになるから気をつけた方がいいよぉ?東国のお酒って確かぁ…「ニホンシュ」とか「ショウチュウ」っていうお酒があるんだっけぇ~?気になるけど~…私はぁ、リキュールみたいに甘いお酒がいいなぁ~。
(やはり先程の発言を冗談と思っているようで、こういった冗談を信じる人もいるから気をつけた方がいいと告げて。目の前の青年が実は暗殺者だということには気づいていない。青年がウラルの発言から何かに気づいたような発言をしかける…恐らくウラルが人間ではないことに気づいたのだろう。発言を途中で止めたのは失礼だと思ったからだと判断して、東国の酒の話で飲んだことはないが名前は知っているようで思い出すように話して。だが、好きな酒はリキュールのような甘いお酒だと明かし、若い子みたいなことを言う450歳。)
…B??実力はもっとありそうなのに……ちなみに、自分の等級よりも高いクエストを受ける時はその依頼と同じ等級の冒険者が居れば問題ないんだよ~。
(てっきり青年の等級がAかSだと思っていたウラルは不思議そうな表情で首を傾げて。自分の等級よりも高い依頼をよく受けているのが実力があるなによりの証拠だろう。等級以上の依頼を受けてることに注意しようかと思ったが、ウラルの仲間にもA級なのに多人数推奨のSランクの依頼を無断で受ける常習犯がいるため、そのことには触れず。)
それじゃあ、一緒に依頼を受けて~!私はサポート向きだから、単独は難しくてぇ…あ、私はウラル。このギルドの近くでアクセサリーショップを開いてるA級冒険者だよぉ~。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle