TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
752:
アヤト・カタギリ [×]
2025-05-21 23:31:25
流石に騎士団沙汰は困るね、気をつけるよ。アハハッ!冗談が過ぎたかな。…もしかして、いや、まぁ、飲めなら東国の酒で持っこようかな。
(表の世界でも騎士団に追いかけられるのは流石に困るので素直に忠告を受け入れる…が、基本使えない左目の補助として嗅覚の代用が染み付いているので治るのかは怪しいが。裏の世界では対価として通る暗殺が、冗談として受け取られた事に思わず笑ってしまう。それはそれとして、公の場なのを思い出して冗談だと誤魔化しておく。成人済み発言と不思議な匂い…2つの要素が合わさって、人間では無い…と結論を口にしかけるが、ここまでの失礼千万を思い出して言葉を飲みこむ。
そもそも、未成年飲酒を咎めるような真っ当な人間でも無いので、成人済み発言は半信半疑ながらあっさり受け入れる。)
Bだよ。ああ、成る程。別にBより上の依頼も受けるからA級の依頼でも必要なら付いてくよ。ギルドの等級制度は緩いから僕なら通るでしょ。
(ちらっと見えた依頼書からA級の依頼である事は見えたので、B級以上の依頼でも問題ないと伝える。結局、特に礼になる物は渡せていないので代わりを兼ねて手伝いが必要なら手を貸すつもりのようだ。どうにも等級以上の依頼の受注は常習的のようで申請が通る確信まで持っていた。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle