TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
714:
レド [×]
2025-05-14 23:20:48
>710
(来客の応対をするアリシアを尻目に、ふぅと一息吐いて自分の席に座り直し。ちらりと目線をやれば、彼女が先輩騎士たちのセクハラを受けつつも例の黒い魔力であしらっている。その光景を見て初めてアリシアに同情した……なんとも下品な連中だ。民を顧みず後継者争いに明け暮れる上も上だが、下の連中もまた見るに堪えない。クレアさんもああして苦労したのかな。奴もあんなのに囲まれていたらこの国を見限って、他国の教えに縋りたくなるのかも……そういうタマにも見えないが、と。)
どうもどうも。さ、おひとつ……いやはや流石はライデン家の跡取り、あの通り一筋縄ではいかないお人でした。確かアリシア様は従姉を追い出して後継者の座を得たとか。きっと子供の頃からああして魔力と覇気に溢れる御方だったんでしょうなぁ……
(いい感じに酔っている隣の先輩騎士に、「アリシア様は脈無しでした」という苦笑いを浮かべつつお酌して、ひそひそとアリシアの人となりを聞いてみることにして。その際、つい他の席のステーキに目が行く。せっかく名高い「豊穣亭」に来たのだ。できれば食べ損ねたメインディッシュにありつきたいのだが、場が出来上がった今が好機。我慢して残りの時間は情報収集に努めることにする。)
>711
(/これがクレアが心から忠誠を誓った第一王女様ですか。
レドはアリシアと父親を排してクレアの実家を取り戻そうと考えていますが、慕う主君が消えた今となっては、クレアはもう王都に戻る気は無いんでしょうね……)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle