TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

冒険者ギルドの日常/718

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
710: アリシア [×]
2025-05-13 17:57:31

>708

お待たせ致しました。…あはは、何もありませんよ。少々立ち話に花が咲いてしまいまして。…ええ、彼は稀に見る素晴らしい逸材ですよ。叶うなら近衛隊に迎え入れたいくらいには。

(会場に戻るなりアリシアは来客達に一礼してから席に着いた。酔いも回りすっかり出来上がった先輩騎士達からは「どこまでいったんだ」「宿は取ったのか」等とセクハラ紛いの質問が投げかけられるが、クレアに良く似た苦笑いを浮かべつつ丁寧に否定する。この場に於いてはアリシアよりも序列の低い騎士が殆どであるにも関わらず、やはり歳下で女というだけで下に見られている節があるのだろう。笑顔の反面、アリシアから漏れ出るドス黒い魔力から内心では腸が煮えくり返っていることが分かる。流石の騎士達もそのドス黒い魔力に身の危険を感じ、慌ててレドの人となりへと話題を移すと綺麗さっぱり魔力は離散した。機嫌を直して手駒にしたいと語るくらいにはアリシアはレドのことを気に入ったようだ。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle