TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
678:
レド [×]
2025-04-29 09:03:05
>673
……いやはや困りましたな。なんと申されようともこの場での返答は致しかねる。弟子の身でレイラの頭越しに物事を引き受けることこそ、勇者の名を汚すことになりますから……
(『汚ねぇ面近づけるな!』そう吐き捨て殴り飛ばしたくなる衝動を押さえ、眼前に迫る美貌、だが中身は小汚い木っ端役人の嘲笑に、片手で頭を押さえた困り顔で応えて。なんかゴチャゴチャぬかしてるが、聖教国の英雄たるレイラとその関係者にそんな事して外交問題に発展したら困るのは自分(テメー)だと、困り顔はしつつも内心は落ち着き払っている。)
それにその、お腰の剣の紋章は聖教国の国章とお見受けする。同志のよしみ、そう怖い御顔をなさらなくてもよいではありませぬか……
(バッと後方へ飛び退くと、アリシアの接近を制止するように手の平をまっすぐ突き出して。そしてキョロキョロと周囲を見回してから、会食の席では触れられなかったアリシアの剣の紋章の事をおずおずと切り出してみる。この紋章含めてなんとも胡散臭い女。案外王国からも目を付けられていて、いつか剣術指南の体で奴の内偵依頼を受ける日が来るかもしれない。なので同じ聖教国仲間ではないかと伝えてアリシアの敵意を逸らし、なんとかこの場は丸く収めようと試みた。)
---
>675
(/ほんとにレイラとそっくりな口調ですね騎士団時代のクレアさんは。
あとシルヴァってダンテと同じ苗字が出てきましたね。あのハゲは案外高貴な家柄なのか……)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle