TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1258:
レド [×]
2026-02-15 18:51:35
>1257
エリーゼどの……そりゃそうだ、俺だって信じられないですもん。農民が名家の女性と付き合って、馬車に乗って城勤めなんて。おとぎ話みたいに出来過ぎた話ですよね、へへ……
……俺も連中の恐ろしさ、身にしみて思い知りましたよ。どうにかしないといけませんね。
(胸の内を明かしたことでかえって信頼を深めてくれたエリーゼにほっと息を吐き、胸を撫で下ろして。いきなり市井から近衛隊指南役に抜擢された、「勇者」や近衛隊指揮官と懇意にしている冒険者。獣人のエリーゼが警戒するのも無理は無い。そしてあまりに出世しすぎて自分でも未だに信じられないと、照れくさそうに頭をかいて。
正直未だアリシアの処遇のことは気がかりだ。アリシアの所業を見落としたふりで見逃そうかとも思ったが……獣人を見れば平気で周囲を巻き添えにする連中をいつまでもアリシアと付き合わせてはならないのも確かだ。エリーゼと共に戦う意志を固めると、穏やかな顔でエリーゼが差し出した手を握って。)
こちらこそ、改めてよろしく。共に平和のために頑張りましょう。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle