TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

冒険者ギルドの日常/1268

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1257: エリーゼ [×]
2026-02-15 16:38:37

>1256

ふぇ……?な、何を言ってるのにゃ!斬れるわけないにゃ!と、と、とにかく…覚悟は伝わったのにゃ!

(告白と言えども想像とは全くの別物、打ち明けられた葛藤を聞き、話の重さにエリーゼは首を傾げたまま、ぽかんとした表情でしばらくフリーズした。少し経ってようやく頭が話を理解し始めると、慌てた様子でレドのことは斬れないと訴える。その覚悟を聞けただけでも、エリーゼの不安は十分に払拭されたからである。)

正直、レドくんのことはちょっと疑ってたのにゃ。勇者の弟分で、恋人は聖教徒で、無名の状態からいきなり指南役に取り立てられて、傍から見たら怪しさ全開にゃから……今まで油断したら刺されるつもりで接してきたのにゃ。でも、さっき審問官を前にしても私の身を案じてくれたこと、何よりこうして素直に気持ちを打ち明けてくれて…嬉しかったにゃ。私はレドくんを信じる。改めてよろしくにゃ。

(気持ちを落ち着かせて、真っ直ぐにレドに視線を向けるとエリーゼもまた自らの心境を語った。レドを取り巻く環境から、疑いを持ったまま接していたこと、そしてその不安が今しがた取り除かれたことを、気恥しそうに頬をかきながら打ち明ける。疑うことはもうやめたのだ。信じると決めた以上はそれを突き通すのみ。お互いに赤裸々に内面を打ち明けたことで、ここが真の意味でのパートナーの始発点である。そんな意味を込めて、エリーゼは眩い笑顔で手を差し出して、握手を求めた。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle