TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
89:
リナ [×]
2024-07-18 23:56:40
>鈴ちゃん
>75
なーんも起こらなかったねえ。残念残念。
(にゃははーと笑って相手の方を向き。"離して"という相手の要求に従ったわけではなく、気まぐれにぱっと握っていた手を離せば、なんか良いものないかなーくらいの考えで部屋の中の物を勝手に色々と触り始め。すると、どこからか香ばしい匂いが鼻をかすめて。その正体を特定しようと目を閉じすんすんと鼻を動かしてみる。どうやら場所を特定したらしく、カッと目を見開けば、机の上に置かれていた誰のものかもわからない鞄の中を突如あさり始めて)
あったー!!購買のカレーパン!
(鞄の中から自分の好物を見つけると、まるで宝探しに成功した子どものように嬉しそうな顔をし。そのお宝を手に取って、自慢げに相手に見せて)
>凛生くん
>76
わあ、どんより。じゃなくて、絶望!だね!
(相手の表情が変わるのを見ては、対照的に此方はパァッと明るい表情をし、両手を顔の前で合わせて。なぜか楽しそうに上記を述べ。聞き返されれば、自分自身も先ほど彼に投げかけた質問を忘れてしまっており。んー…と顎に人差し指を当て、斜め上を見ながら思い出そうとし。しかしすぐ回顧を諦め、別の質問を投げかけてみて。それが、先ほどの質問とほぼ同等の内容であったのはたまたまであり)
君はなんで絶望してるの??
>犬上くん
>78
しゅっぱーつ!
(相手の服の裾を引っ張りながら、元気よく歩き出し。鼻歌交じりにご機嫌な様子で。もちろん相手の様子など少しも気に留めておらず。しばらく廊下を進めば「超常現象研究部 こちら→」と手書きで記された案内が目に止まって。その案内の意味は正直よく分からないが、よく分からないものこそ好物であり。くるんっと振り返って相手の方を見れば、にっこり笑顔で扉の方を指差して)
ねえねえ、ここ入ってみよっか!
>部長さん
>79
こーんな美味しいものリナにくれるなんて、君良い人だねえ!君の名前は?リナは、リナアルトラヴィッツェって言うんだ~!
(離れるように言われるが、まるで聞いておらず。相手の言葉に被せながら上記を述べ。後ろから彼を抱きしめたまま足元を浮かせて。心と身体が連動するのは宇宙人も同じのようで、気分が上がると自然と身体も浮くらしく。無駄に良好発達したバストはぴったり相手の背中にくっついており。もちろん彼が気にしている、誤解だとか周りの目だとかの心配は、此方は微塵もなくて)
>楓君
>83
おおおー。
(悲鳴の大きさに感嘆の声を出し。リアクションが貰えると、それがどんなものであれ嬉しくなるもので。今回のリアクションに味を占めて、きっと後日リナは再び彼を驚かすだろう。彼にとっては残念なことであるが)
この子ってどの子?バグのこと?
さっきから鬱陶しいなーって思ってたんだよねぇ。消しちゃう?
(両手を後ろで組み、首を傾げて。"この子"と言われても人型は見当たらない。代わりに自分の目に映っているのはバグであり。助けようとしている彼とは対照的に、"消しちゃう?"なんて悪びれもせず言ってのけて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle