TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
83:
浅葱楓 [×]
2024-07-18 21:29:07
(絡んでくださった皆様はありがとうございます!!)
>>リナちゃん
>69
「ひゃぁぁぁぁ!!?
_____って、あ、確か君は……最近転校してきた?」
(視界の端に突然現れた人間にビビりである浅葱は甲高い悲鳴をあげ、数歩下がった。桃色の髪にエメラルド色の瞳をもつ……最近海外から転校してきた同じ学年の女子生徒だった筈だ。会話をしたことは無いにせよその特徴的な容姿と外国からの転校生、ということもあり存在自体は知っていた。自由な彼女と小心者すぎる自分に対して少々ため息を着きつつ)
「もう、驚かせないでくださいッスよ~!!……あ、そうだ。今、暇だったら手を貸して欲しいッス!この子を保健室に連れて行きたくて……」
(と、未だに幽霊だということに気がついていない浅葱は動かない生徒を保健室に連れて行く為、貴女に手伝いを求めて)
>>海くん
>74
「……え?誰もいない?だってここに女の子が_____」
(ビクッと肩を跳ねさせればゆっくりと声がした方へと向いた
そこに立っていたのは自分よりも20センチは高いであろう本を持った男子生徒。ホッと胸を撫で下ろすも彼が言った言葉に首を傾げた。誰も居ないだなんて、確かに自分の前には蹲っている女子生徒が居るはずだ。ほら、と確認のために貴方から女子生徒へと視線を戻せば……そこには誰もいなかった)
「ひぃぃぃぃっっ!!??」
(ズザザッという効果音がピッタリと合うような後退をした後、先程まで自分が話しかけていた空間に指をさす。そしてもう一度貴方の方を見れば声は出てないものの口をパクパクと動かして)
>>千隼くん
>81
「うえ?あ、は、はい!浅葱楓ッス!……えっと、一色千隼……くん?」
(全く動かない話さない女子生徒に困り果てていた時、自分の名前を呼ぶ声がした。振り返るとそこに立っていたのは同じ学年の男子生徒。学校内で色々と噂になっている“超常現象研究部”なる物を作った張本人だった筈だ。その噂は浅葱の耳にも入っていた。興味が無い。といえば嘘になるし、むしろ気になってはいたのだが超常現象という事は肝試しや廃墟などに行くのだろうと勝手なイメージにより避けていたところはあった)
「変人だなんて酷い言い方……う、言われてるのは知ってるし、自覚もあるッスけど____でもでも酷いっすよ!!」
(第一声に変人だと言ってきた彼に『お前もだろ!』と返せるほど強くもなくごにょごにょと濁しつつも反論して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle