TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
23:
松前 尽太 [×]
2024-02-23 00:16:33
>18 高坂くん
…あー、はいはいそうですか、( 慣れたように受け流し / プレート半分ほど口の中へ ) …これで隠滅されたわけですけど、ロウソクは立ててくださいね。消すのは高坂くんで。( ふ )
………豊作どころか、プレゼントと銘打ってチョコが飽和状態です。気持ちは有り難いですけど……、毎年同じ色の同じ味だと悪魔にすら見えるというか、( 口 一文字に結び )
なんか、塩味系____味噌汁とかお願いできますか、? ( ぐてん )
>19 雪原くん
ん………今回の現文、読んでレポート的なやつですっけ。まぁ作者次第ですけど__( 腹の虫もう一声 )……乗りましょう。一応文の雰囲気とかは推敲してくださいよ? あの教授、そういうとこは目敏いので。( 目瞑り / むむ )
>22 黒岳くん
ああ、助かります。( 欠伸の涙拭いつつ ) ……え、めっちゃ食べたいです、メシアは此処に………? ( 思わずお祈りポーズ / 同じくキッチンに向かい )何の気分ですか、俺は……………さか、いや肉………和、、、中______、( 悶々 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle