TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
22:
黒岳 千歳 [×]
2024-02-22 23:50:15
>10 高坂
お、開いた。何時も忙しいのに、お出迎え見回りご苦労さまでっす。( 敬礼ぴし、口端にへら。 )それなら良かった、実はちょい心配で。そう言ってくれっと助かー…あ、ヤベ。やっちった。高坂達見てると未成年の壁を忘れちまう、それじゃあコイツは全員が二十歳になった時まで飾っときますかね。あと別途にコレ、高坂の叔父上さんに渡してくれると嬉しいな。あんま時間なくて同じ物で悪いけど、此方は高坂の分ね。( いそいそと中型サイズの紙袋を2つ手渡し、それぞれ中身はお煎餅&松葉蟹盛り合わせ。 )ンあ、俺の面白い話?最近居酒屋に行く途中、目の前にあの冷徹教授が愛の宿に直行現場を目撃した話でも聞く?( 首捻り、はて。 / もはや全然自分に関係のないネタ )
>15 鬼子角
…あれ、その作者さん。今凄く話題になってる人じゃんね。昔の書籍も最近映画化にもなったけど、それ観た?もうアレよ、感動しまくってエンドロール流れた頃には花粉症レベルで俺の目と鼻が大洪水だったし、隣に居た子供にも笑われるし、色々と顔面終わってても悔いはなかったわ。グッジョブ。( 後ろから覗き込み、相手が持っている本を見ては語尾弾ませて。 / 激ダサ乙顔。 )
>16 松前
あは、上からと下からの主張激しーね。でも確かに、自分の荷物だから引っ越し作業は大変だけど此処には沢山男手はあるから何か手伝えることあったら言ってよ。( 欠伸とお腹の虫の鳴き声にケラり、 )んー、それプロテイン?流石に腹は膨れないっしょ、ちょい待ち。今からは適当に何か作るけど、松前も一緒に食べるかー?( 手洗い済ませて、冷蔵庫の中を見開き。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle