TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
高坂 國臣 [×]
2024-02-22 21:51:37
>15 鬼子角
うっわ、なにそのえぐい量の……全部チョコ?俺は散々哀れな男扱いされつつ赤スパで貰った。俺も女の子から貰いてぇよ…( 顔覆い泣き真似 ) まあ、どうしても手伝って欲しいっつーなら、全然協力しますけど?( ふん、 / 一方的にやさぐれて / 視線はチョコから逸らさず ) 今はァ、FPS中心にやってて───あ、雑談配信も短ぇけどやった。チョコ貰えねぇ男共の無念を晴らしてやったの。…マジ?特別サービスすっかなあ、鬼子角様に( 眉間に皺拵えて記憶を辿り / 乗り気になっては笑み返し )
>16 松前
ッ、腹の立つ!勝手に祝ってんじゃねぇ、20歳の誕生日には彼女作って祝って貰うって決めてんの( かちん、 / 溢れ出る願望と文句 ) ふーん?分かってんじゃん。偉い偉い。んあ、( 願望叶えてご機嫌 / 口を開け待機 )
…バレンタインデーだもんな。今年も大豊作だったん?胃に無理させんなよ。なんか作る?簡単なもんしか作れねぇけど( 哀れみ半分面白半分 / 軽口を吐けど微々と心配そうに窺い見て )
>17 雪原
たったの1個差で大人ぶんな。奇跡的に、つーか天文的確率だろ。…わお…なんか高そう( 恐る恐る中身眺め / 菓子だと理解し乍も包み紙の豪奢さに瞬き / 嬉々 ) 誰しもミスはあるし気にすんな。おっけー、じゃあ204号室ね。お前が寝た後に部屋のネームプレート、ギラッギラにしとくわ( にまァ / しょうもない悪戯独り企て )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle