TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
75:
ジャン・ドリュッセン [×]
2024-02-05 21:51:53
>>ホルツ様
(王女の様子を窺いに宿の部屋まで来たがもぬけの殻になっていて、すぅ……と血の気が引くのを感じて近くに居るはずの付き人を探しては見たものの、彼までいないと分かるやすぐに宿を後にして心当たりを虱潰しに探し回ることにした。まず武器屋や防具屋、よろず屋にも顔出したがいない。焦りばかりが募り最終的にギルドまでやってきて、辺りを見渡すとようやく王女ではないが、見知った人物を見つけるとズンズンと大股で近寄り)
こんなところで何してるんです?ホルツ様?
(/絡みます!ちなみに周りに誰もおらず素性を知っている者だけだった場合は、ゲレス卿と呼ばせてもらっても良いですか?身分的にはこちらのほうが上なのでその時は気安い話し方をする可能性もあるかもです。)
>>67ウルファ様
そうなんですか?人数制限されてますね……。
(やるかを迷っていると言われて見せられた依頼書をマジマジと眺めながら報酬だけでなく参加条件なども目を通して、改めて可愛らしい獣人の少女を見てから依頼書の内容を吟味する。王女を引き連れることは難しいが、それなりの手練がいればなんとかなるかもしれない。そう考えるとやや神妙な顔をし)
この依頼。俺だとランクが低くて引き受けられないんですけど、君が受けられるランクなのであれば、もしご迷惑ではないなら俺、参加してみてはだめでしょうか?
>>68シュウスイ様
(なんとか同行の許可を得て共に磯へと向かう。予定通りの時間にたどり着いたのに、なにやら驚いている様子の御仁に目を丸くしつつも、道中ちょくちょく明後日の方へ向かおうとしていたのを思い出して、妙に10日掛かったことに1人納得した。目指す方向からボロボロの男がやってくるのを見て目を細め、自然と腰にある剣の柄に手をやり)
シュウスイ様、彼がやってきた方向の先に問題の魔物がいるみたいですね。あの様子からかなり苦戦しているみたいですが……
(おそらくまだ幾人かは戦っているのだろう。依頼を受けているわけではないから討伐ができたところで報酬はもらえるかは不明だが、早く対処しなければ犠牲者が増えるかもしれない。今にも走り出しそうな様子で近くにいるシュウスイに声をかけ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle